Exatlón: Omar Esparza es el eliminado de esta noche.

En este cierre de la semana 17 del Exatlón, se llevó a cabo una nueva eliminación de la competencia, donde Omar Esparza se quedó muy cerca de la final.

TV Azteca
Exatlón Omar es el eliminado de esta noche.

Esta noche en el Exatlón un atleta se quedó fuera de la final y se convirtió en el eliminado de este domingo. Fue un integrante del equipo rojo el que se quedó a un paso de tocar la cumbre colosal: Omar Esparza.

Omar Esparza se corona como el nuevo Golden One de Exatlón México.

[VIDEO] El atleta del equipo Famosos logró los mejores resultados de la semana en Exatlón México, por lo que obtuvo el reconocimiento y la camiseta Golden One.

En el cierre de la semana 17 del Exatlón, la misión del equipo azul era llevarse la segunda supervivencia sin poner en riesgo a Pato. Mientras que Omar Esparza del equipo rojo se sentía preocupado por su rendimiento, ya que perdió tres carreras y era posible que fuera al reto de eliminación.

¿Quién fue el último eliminado de Exatlón México?

A pesar de que Pato Araujo le deseó buena suerte al equipo rojo y en especial a Omar Esparza, no le bastó ganar el primer duelo contra Pato para evitar el reto de eliminación, en el último día en el que las medallas estuvieron activas.

Y aunque lo dio todo en sus demás enfrentamientos, cedió ante Andrés, quien se encontraba blindado para la semana final.

Sin duda, Omar mostró todo su potencial durante toda la competencia, pero no le alcanzó y se convirtió en el eliminado de Exatlón de este domingo 29 de enero.

¿Quién es Omar Esparza?

Omar Esparza nació el 21 de mayo de 1988 en Tototlán, Jalisco y es un futbolista mexicano que inicio su carrera con las Chivas del Guadalajara en octubre de 2005, escuadra con la que consiguió ganar el campeonato en el Torneo Apertura 2006, con un marcador de 3-2.

Se integró al equipo rojo en la séptima edición de la competencia en las tierras y playas de República Dominicana, donde se le reconoció su esfuerzo y entrega, pero no le fue suficiente para llegar a la final y se convirtió en el eliminado de este 29 de enero.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Azteca Uno en Google News!