Alan Pulido protagoniza el triunfo de Kansas ante Austin en la MLS

El delantero mexicano, Alan Pulido, hizo dos goles y dio una asistencia en el juego del Sporting Kansas City ante Austin FC en la Fecha 18 de la MLS

Oscar Rodríguez
MLS
Alan Pulido celebra un gol con Sporting Kansas City

Alan Pulido ha vuelto a marcar en la Major League Soccer. El delantero mexicano fue protagonista en la victoria del Sporting Kansas City frente a Austin, en el juego correspondiente a la Fecha 18 de la MLS.

Saltando a la cancha del Sporting Park como titular, el delantero mexicano fue el encargado de abrir el marcador en casa. Tras aprovechar un balón a la deriva dentro del área, el exjugador de las Chivas puso el 1-0 al minuto 19.

Posteriormente, dio una asistencia al minuto 47. Luego de buscar un remate tras un tiro libre, Alan Pulido terminaría por darle el pase de gol a Robert Castellanos para ampliar la ventaja. Poco después, el atacante mexicano puso el 3-0 en la pizarra al minuto 57 con un remate dentro del área chica tras recibir un centro desde el sector de la izquierda.

Para el 61’ Austin FC pudo reaccionar por conducto de Sebastián Driussi, no obstante, Khiry Shelton puso el 4-1 al 89 para cerrar la victoria en la Jornada 18 de la Liga de Estados Unidos.

El registro de Alan Pulido en la Temporada 2023 de la MLS

Con su doblete, Alan Pulido registra 4 anotaciones en la Temporada 2023 de la Major League Soccer, en la que el delantero mexicano tiene un registro de 957 minutos de juego a lo largo de 13 partidos disputados.

La mejor marca del exatdacante del Club Deportivo Guadalajara en la MLS, fue en la campaña 2021, cuando hizo 8 tantos con la escuadra de los ‘Wizards’.

Tras la victoria en la Fecha 18, el Sporting se ubica en el octavo puesto de la Conferencia Oeste con 20 puntos. El siguiente partido del equipo dirigido por Peter Vermes en la MLS es ante el LAFC de Carlos Vela, encuentro que se va a disputar el 17 de junio.