¡Gol del Puebla! Maximiliano Araujo con la voltereta | Puebla 2-1 León

El Puebla se llevó la victoria en la ida de los Cuartos de Final sobre León, con una espectacular voltereta en los últimos minutos sobre León

El gol de la victoria para el Puebla, fue obra de Maximiliano Araujo. El equipo dirigido por Nicolás Larcamón fue capaz de darle la vuelta al partido para ganar 2-1 la ida de los Cuartos de Final del Grita México Apertura 2021.

Te podría interesar: Pumas y América decepcionan en la ida de Cuartos de Final

Puebla vs León

Un partidazo es el que nos regalaron Puebla y León en la cancha del Cuauhtémoc. Luego de que los de la Franja comenzaron perdiendo por un gol de Stiven Barreiro en el primer tiempo, terminaron llevándose la ventaja, dando un paso a semifinales.

El partido de vuelta será el domingo 28 de noviembre a las 20:05 horas en la cancha del Nou Camp. Será el último boleto que se entregue a las semifinales del Grita México Apertura 2021 y con un empate, le basta para avanzar a la siguiente ronda.

Te podría interesar: Puebla pega primero con voltereta sobre León