Granada vs Barcelona resultado en vivo | LaLiga

Sigue las acciones del partido entre Granada y el FC Barcelona desde el Estadio Los Cármenes correspondiente a la Jornada 18 de LaLiga de España.

Granda vs FC Barcelona en vivo en LaLiga de España

Sigue el minuto a minuto de las acciones del Granada vs FC Barcelona EN VIVO AQUÍ.

¡Termina el partido con paliza a favor del Barcelona!

Minuto 63: ¡GOOOOL del BARCELONA! Antoine Griezmann define de manera espectacular tras una gran asistencia de Démbéle. ¡4-0 en los Cármenes!

¡Termina el primer tiempo! El Barcelona lo gana 3-0.

Minuto 43: ¡GOOOOOL DEL BARCELONA! Lionel Messi logra su doblete y ya hay goleada en los Cármenes.

Minuto 36: ¡GOOOOL de Lionel Messi! El argentino contruye una obra de arte y el Barcelona lo gana 2-0 con facilidad.

Minuto 12: ¡Gooool del FC Barcelona! Antoine Griezmann abre el marcador en los Cármenes.

¡Rueda el balón en Los Cármenes!

Alineación oficial del Granada ante el FC Barcelona.

Once de miedo el que presenta el FC Barcelona en Los Cármenes.

PREVIO

El FC Barcelona desea continuar con el paso ascendente y seguir escalando posiciones en LaLiga cuando este sábado enfrenten al Granada en el Estadio Los Cármenes en duelo correspondiente por la Jornada 18 en España.

Los dirigidos por Ronald Koeman buscarán su tercer triunfo consecutivo en LaLiga luego de haber derrotado al Athletic de Bilbao y al Huesca en los compromisos anteriores, en victorias que han colocado al Barcelona en la cuarta posición, misma que concede boleto a la próxima edición de la UEFA Champions League.

¿Cómo van Granada y FC Barcelona en LaLiga?

El Granada no será un rival sencillo para el Barcelona, pues es un equipo que en los últimos dos años ha sido protagonista en LaLiga y actualmente marcha en la séptima posición con 24 puntos y 3 triunfos en sus últimos 3 compromisos, además, consiguió su clasificación a los dieciseisavos de final de la presente edición de la UEFA Europa League en donde enfrentarán al Napoli del ‘Chucky’ Lozano y compañía.

Por su parte, el FC Barcelona llega al Estadio Los Cármenes luego de dos victorias consecutivas, mismas que lo colocan en la cuarta posición con 31 puntos, por debajo del Atlético de Madrid (38), Real Madrid (36) y Villarreal (32), por lo cual, necesitan un triunfo en su visita al Granada para ubicarse en el tercer sitio y recortar distancias de los líderes, recordando que los Colchoneros ahora tendrán tres partidos pendientes tras la suspensión de su partido ante el Athletic de Bilbao debido a las fuertes nevadas en la capital española.