Toluca vs Querétaro resultado en vivo | Guardianes 2021

Sigue las acciones del partido entre los Diablos Rojos del Toluca y los Gallos Blancos del Querétaro en el torneo Guardianes 2021 de la Liga MX.

Toluca vs Querétaro EN VIVO Guardianes 2021

Sigue todas las acciones y el minuto a minuto del Toluca vs Querétaro EN VIVO AQUÍ.

¡Termina el partido con triunfo para el Toluca!

Minuto 63: ¡GOOOOOL del Toluca! Michael Estrada pone el tercero ante unos Gallos que no reaccionan.

Termina el primer tiempo en el Nemesio Díez con triunfo parcial de 2-1 a favor del Toluca.

Así fue el golazo de Kevin Castañeda.

Minuto 32: ¡GOOOOOOL del TOLUCA! Alexis Canelo le da la vuelta al marcador tras gran centro de Rubens Sambueza.

Minuto 31: ¡GOOOOL DEL TOLUCA! Kevin Castañeda iguala las acciones con tremendo disparo de larga distancia.

Minuto 25: ¡GOOOOOL DEL QUERÉTARO! El ‘Cuate’ Sepúlveda abre el marcador desde los once pasos. ¡Justicia Divina!

Minuto 12: El árbitro anula gol a Querétaro en una decisión polémica que fue revisada en el VAR. Luis García cometió un oso pero el cuerpo arbitral salva al portero del Toluca.

¡Rueda el balón en la Bombonera!

¡Once de miedo para el Querétaro con el ‘Trenecito’ Valencia como titular!

Este es el once que presenta el Toluca.

PREVIO

Los Diablos Rojos del Toluca arrancan su participación en el torneo Guardianes 2021 de la Liga MX recibiendo en el Estadio Nemesio Díez a unos renovados Gallos Blancos de Querétaro en duelo válido por la Jornada 1 del futbol de Primera División en México.

Ambos equipos arracan el certamen con la ilusión de hacerlo mejor que en el Guardianes 2020, en donde ambos equipos se quedaron lejos de las expectativas, siendo el Toluca el conjunto que lo hizo mejor al quedarse fuera del Repechaje ante los Tigres, mientras que el Querétaro fue el penúltimo de la general.

Toluca y Querétaro estrenan entrenadores en Guardianes 2021

Los Diablos Rojos del Toluca cesaron a José Manuel ‘Chepo’ de la Torre durante el Guardianes 2020 y posteriormente anunciaron a Carlos Adrián Morales como entrenador interino, sin embargo, para el presente certamen hicieron oficial el regreso de Hernán Cristante leyenda del conjunto escarlata.

Por su parte, los Gallos Blancos iniciaron de gran forma la pasada temporada en donde incluso derrotaron al América y Cruz Azul, sin embargo, se estancaron y perdieron varios partidos de manera consecutiva, por lo cual anunciaron la salida de Álex Diego del equipo. En el Guardianes 2021, apuestan por Héctor ‘el Pity’ Altamirano en la dirección técnica.