Erling Haaland suma su gol 28 y rescata a Guardiola

Erling Haaland salva a su equipo el Manchester City con un penalti en los últimos minutos para llevarse los tres puntos como visitante ante el Crystal Palace

Erling Haaland y Pep Guardiola

El goleador noruego Erling Haaland salvó a su equipo el Manchester City con un penalti en los últimos minutos para llevarse los tres puntos como visitante ante el Crystal Palace (0-1) en encuentro de la jornada 27 de la Premier League jugado en Selhurst Park.

Resumen: Puebla 1-0 Guadalajara | Jornada 11, Clausura 2023 | Liga BBVA MX

No fue una buena actuación de la escuadra de Pep Guardiola el cual falló bastantes oportunidades de gol, ya sea por su mala puntería o por la gran actuación del arquero español Vicente Guaita.

La alegría de los aficionados del Arsenal, que veían que pasaban los minutos y el City no podía abrir el marcador, se esfumó al minuto 77 cuando en un cobro de tiro de esquina en corto recibió dentro del área Ilkay Gundola el balón para recibir una falta infantil del defensor del Palace Michael Olise.

Desde los once pasos, Haaland no falló el cobro para sumar su gol número 28 de la temporada con el Manchester City para que el club consiguiera los tres puntos importantísimos para la lucha del título de la Premier League.

Haaland, líder de goleo en el torneo, se aleja ocho tantos del inglés Harry Kane, que este día anotó dos tantos con el Tottenham.

Manchester City se pone a dos puntos del líder Arsenal que tiene que jugar este domingo ante el Fulham en el Craven Cottage.

Liverpool vuelve a las andadas en la Premier League

Por otro lado, el Liverpool regresó a las andadas y luego de haber goleado 7-0 al Manchester United la semana pasada, ahora cayó 1-0 con el Bournemouth y ve alejarse la oportunidad de conseguir un boleto para Champions League, luego que el Tottenham venciera 3-1 al Nottingham Forest y se afirmara en la cuarta posición en la tabla.

En otros resultados de este día en la Premier League: Everton 1-0 Brentford, Leeds United 2-2 Brighton, Leicester 1-3 Chelsea.