Edison Cavani le da esperanza al Manchester United

Manchester United viene de atrás para llevarse la victoria ante Tottenham en partido de la jornada 31 de la Premier League

Edison Cavani con Manchester United

Londres, Inglaterra. Edinson Cavani anotó el segundo gol que rubricó la remontada del Manchester United de 3-1 ante Tottenham en partido de la jornada 31 de la Premier League.

Manchester United consigue su cuarta victoria consecutiva para afianzarse en la segunda posición del campeonato inglés, a 11 puntos debajo del Manchester City y con un partido menos.

Tottenham con esta derrota ve lejano el poder conseguir un boleto para los torneos europeos ya que cae al séptimo puesto. Cinco puntos le alejan ya del quinto lugar del Chelsea.

Por si te interesa: Radamel Falcao sufre fractura en la cabeza y es hospitalizado

El equipo de Mourinho se fue adelante en el marcador gracias a un gol del coreano Heung-Min Son a pase del brasileño Lucas Moura al minuto 40.

Manchester United, aunque fue superior en la primera parte, apretó en la segunda mitad para que en el minuto 57 con un gol de Fred. En el minuto 80, una acción de Bruno Fernandes fue aprovechada por el uruguayo Edison Cavani para batir a Hugo Lloris y poner el 2-1 a favor de los Red Devils.

Ya con el marcador en contra, Mourinho recurrió a Gareth Bale para jugar los ocho últimos minutos. En el tiempo de compensación, Manchester United acabó con las ilusiones del Tottenham al sentenciar su triunfo con un gol de Mason Greenwood.

West Ham vs Leicester

West Ham se aferra a puestos de Champions League

En un partido de grandes emociones, West Ham vence 3-2 a Leicester City y el conjunto de los Hammers se asienta en la zona de Champions League falntando siete jornadas para que termine la Premier League.

Por si te interesa: Chucky Lozano sigue con el sueño de jugar Champions League

La lucha por los boletos de la Champions League se acrecenta en la liga inglesa. Cuatro puntos nada más separan al tercer lugar, el Leicester, del sexto, el Liverpool, ahora fuera de Europa League.

Jesse Lingard encarriló al triunfo al West Ham con un doblete. El tercero fue por parte de Jarrod Bowen.

Por Leicester anotó el nigeriano Kelechi Iheanacho un par de goles, el primero en el 70’ y el segundo en el tiempo de compensación.