Goleada histórica del Chelsea en Stamford Bridge

Chelsea no tuvo piedad ante un débil Norwich City, que está predestinado a volver al Championship, goleándolo con un ‘hat trick’ de Mason Mount.

Mason Mount

Londres, Inglaterra. Chelsea no tuvo piedad ante un débil Norwich City, que está predestinado a volver al Championship, goleándolo 7-0, con un ‘hat trick’ de Mason Mount en la cancha de Stamford Bridge en partido de la jornada 9 de la Premier League.

La goleada del Chelsea en su casa no fue una sorpresa. Los ‘Blues’, pese a las bajas de Romelu Lukaku y Timo Werner en el ataque, les pasaron por encima a los hombres de Daniel Farke que solo han logrado dos puntos en nueve partidos y tan solo han marcado dos tantos, mientras que han recibido 23. Esta ha sido la primera vez en nueve años que el Chelsea hace siete goles en Stamford Bridge, después de los ocho que le metieron al Aston Villa en diciembre de 2012.

Mason Mount, el más valiosos del encuentro, rompió una racha de 25 duelos sin ver gol para hacer el primero con un duro disparo desde fuera del área al 8’.

¡Este sábado 23 de octubre no te pierdas Chivas vs Cruz Azul!

La fiesta goleadora la continuó Callum Hudson-Odoi con un mano a mano ante Tim Krul tras un pase medido de Mateo Kovacic y antes del descanso Reece James hizo el 3-0 con una picadita frente a Krul tras un magistral pase de Mount.

Una segunda mitad de tragedia par el Norwich

Los aficionados del Norwich sabía que venía una segunda parte muy dura, con el equipo roto. Y las cosas solo fueron a peor. Ben Chilwell puso el cuarto con un disparo raso y Max Aarons se metió el quinto en su propia portería al intentar despejar un centro de Hudson-Odoi.

Para mayor desgracia del Norwich, Ben Gibson fue expulsado por doble amarilla a 25 minutos del final y cuando les pitaron un penalti en contra y Krul se lo paró a Mount, el árbitro mandó repetirlo porque el holandés se había adelantado. A la segunda, Mount ya no erró y metió el 6-0.

Tampoco lo hizo en el séptimo, cuando definió a puerta vacía una gran jugada de Loftus-Cheek.

El Chelsea aumenta su ventaja en el liderato de la Premier League, con 22 puntos, cuatro más que el Liverpool, mientras que el Norwich es colista con dos unidades.