Santiago Muñoz consigue su primer gol con el Newcastle vs West Bromwich

El delantero mexicano Santiago Muñoz se estrenó como goleador con el Newcastle United Sub-23 ante el West Bromwich en la Premier League 2

Selección Azteca
Gol de Santiago Muñoz vs West Bromwich Premier League 2

Poco a poco Santiago Muñoz se ha ido consolidando en el futbol del Viejo Continente. El delantero mexicano consiguió su primer gol con el Newcastle United, en la Premier League 2, equipo Sub-23 con el que milita el azteca.

Aunque esta es la segunda anotación que sumó Muñoz con la playera de las ‘Urracas’, pues ya tiene un tanto desde los 11 pasos, en la tanda de penalits que disputaron en la Senior Cup, el pasado 24 de febrero.

Santiago Muñoz se estrena como goleador con el Newcastle

Al inico de la segunda mitad, el exdelantero de Santos Laguna remató de cabeza para acercar en la pizarra a su equipo. Al medio tiempo, el conjunto del mexicano caía por dos goles, pero terminaron remontando por 4-3.

Muñoz salió de cambio al minuto 67', ya con el partido empatado, pero la cuenta del Newcastle felicitó al azteca en redes sociales “Nuestro primer cambio del partido de la noche, entra Ellis Stanton para su debut.¡Bien jugado Santiago Muñoz!”.