Tremenda nevada le cae al Manchester City

La escuadra del Manchester City consigue una victoria de mucho mérito ante el West Ham en un partido marcado por una gran nevada.

Manchester City ante el West Ham

Londres, Inglaterra. Manchester City consigue una victoria de mucho mérito ante el West Ham United por marcador de 2-1 en un partido marcado por una gran nevada que cayó en la ciudad de Mánchester y que retrasó el inicio de la segunda parte.

Después de que se tuviera que suspender el partido entre el Burnley y el Tottenham por la intensa nevada en Turf Moor, lo que pasó en el Etihad Stadium no se quedó muy atrás y obligó a Manchester City y West Ham a jugar sobre un manto blanco y a temer por la continuidad del encuentro después de que el inicio de la segunda parte se retrasara durante varios minutos.

Pese a las dificultades en el clima, el Manchester City supieron lidiar con ellas y llegar con relativa facilidad a la meta de Lukasz Fabianski. Un magistral Riyad Mahrez lideró las operaciones de los de Pep Guardiola y marcó pasado el cuarto de hora, pero su tanto fue revisado por el VAR y anulado por fuera de juego.

Esto no desanimó al Manchester City e Ilkay Gündogan, que hacía más de un mes que no marcaba con los ‘citizens’, actuó como puro ‘nueve’ para empujar un rechace tras un tiro de Mahrez en el área pequeña.

La escuadra de Guardiola intentaron sentenciar el partido para no llevarse una sorpresa contra un West Ham que hace dos jornadas venció al Liverpool, pero tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para hacer el segundo tanto por medio de Fernandinho. Ya sin tiempo para más, Manuel Lanzini recortó distancias para el West Ham con un tremendo golazo.

El triunfo devuelve al Manchester City a la segunda posición de la Premier League, por delante del Liverpool, que el sábado goleó al Southampton por 4-0.

Everton suma siete jornadas sin ganar

El Everton de Rafa Benítez suma ya siete jornadas sin ganar en la Premier League, después de perder este domingo contra el Brentford (1-0).

Everton no gana desde el pasado 25 de septiembre ante el Norwich City, lo que supone más de dos meses sin lograr los tres puntos en la Premier. En este tiempo, han acumulado dos empates y cinco derrotas, la última este domingo en el campo del Brentford.