Raúl Jiménez asiste en el triunfo de Wolves

El mexicano Raúl Jiménez fue pieza importante en el triunfo de los Wolves ante Leicester City y se acerca a Europa League.

Premier League
Raúl Jiménez ante Leicester

Inglaterra. Wolves saca el triunfo en el Molineux Stadium ante Leicester City por 2-1 con asistencia del delantero mexicano Raúl Jiménez para aproximarse a los puestos europeos de la Premier League que es líder el Manchester City, en la vigésima sexta jornada de la competición.

Oribe Peralta explica por qué no tenía minutos en Chivas

El cuadro de Bruno Lage sumó su segunda victoria consecutiva para quedarse en la frontera de los puestos continentales.

Los Wolves abrieron el marcador a los nueve minutos con el tanto de Raúl Neves, desde fuera del área, tras recibir el balón del “Lobo MexicanoRaúl Jiménez.

Sin embargo, antes del descanso, el Leicester empató gracias al nigeriano Ademola Lookman que aprovechó un pase de Marc Albrighton para superar al arquero Jose Sá.

Con el partido empatado fue Daniel Podence el que rompió el equilibrio en el 67 luego de un pase del belga Leandre Dendoncker para sellar el triunfo de su equipo con tremendo disparo. El VAR revisó la anotación ya que Raúl Jiménez se encontraba adelantado pero no influyó en la jugada.

Wolverhampton se alzan a la séptima plaza de la tabla con solo dos puntos de diferencia respecto al Arsenal, sexto y en zona europea. El Leicester sigue atascado. Acumula ya cinco encuentros sin ganar y no sale de la mitad de la tabla.

Raúl Jiménez celebra el gol

Manchester United golea como visitante al Leeds

Manchester United sigue en la parte alta de la Premier League luego con un triunfo en Elland Road ante el Leeds de Marcelo Bielsa por 2-4 antes de su visita al Wanda Metropolitano para enfrentarse al Atlético Madrid en la Champions League.

El conjunto de Ralf Rangnick encontró el sosiego antes de la cita continental para instalarse en el cuarto lugar de la tabla aunque con tres partidos más que equipos como el Arsenal o el Tottenham que pujan por el mismo objetivo.

El portugués Cristiano Ronaldo se fue en blanco en el encuentro.

Los goles del Manchester United fueron obra de Harry Maguire, Bruno Fernandes, Fred y Anthony Elanga.

Manchester United plasmó su mejoría con un triunfo convincente que le sitúa cuarto en la tabla con cuatro puntos de renta respecto al West Ham y el Arsenal y siete respecto al Tottenham.

El Leeds está con cinco puntos por encima del descenso.