La Selección Mexicana debuta con triunfo en el Torneo Maurice Revello

La Selección Mexicana hizo su debut con triunfo en el Torneo Maurice Revello tras ganar 2-1 ante la Selección Mediterránea y se puso líder del Grupo B

Selección Mexicana 2023 gana en el Torneo Maurice Revello
Twitter Torneo Maurice Revello
¡Triunfo de la Selección Mexicana! Este fue el resultado en su debut en el Torneo Maurice Revello

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Este martes seis de junio del 2023, la Selección Mexicana sub 23 hizo su debut con triunfo en el Torneo Maurice Revello ante la Selección Mediterránea. México logró llevarse la victoria 2-1, al marcar el gol del desempate en el tiempo agregado de la segunda mitad del encuentro.

El partido inició en punto de las 9:30 horas (tiempo del centro de México). Se disputó en el Estadio Lattre-de-Tassigny en Francia.

La Selección Mexicana salió al partido con la siguiente alineación:

Portero: 1. Héctor Holguín
Defensas: 3. Everardo López, 4. Ramón Juárez, 5. Pablo Monroy y 15. Alberto Herrera
Mediocampistas: 6. Andrés Montaño, 8. Benjamín Galdames, 10. Marcelo Flores, 20. Santiago Trigos y 9. Luca Martínez
Delantero: 19. Ángel Robles.

Resumen Estados Unidos 1-1 México | Partido Amistoso

El primer tiempo fue muy cerrado, ambos equipos intentaron abrir el marcador pero la imprecisión en el último toque y el orden en las defensivas hicieron que permaneciera el empate. Para el segundo tiempo, ambos equipos encontraron la forma de abrir el marcador.

Al minuto 47, Pablo Monroy marcó el primero de la Selección Mexicana con un gran desmarque del defensor y con un pase filtrado de Andrés Montaño que lo dejó de cara al portero y pudo definir de buena forma con un tiro cruzado.

La Selección Mediterránea consiguió empatar el partido al minuto 56 con una gran jugada de Jores Rahou, que desbordó por la banda derecha y mandó un pase decisivo a Enzo Lasne que mandó al fondo de las redes.

Al minuto 93, en el tiempo agregado, México logró marcar el gol de desempate para llevarse la victoria y los tres puntos con un remate de Heriberto Jurado.

Con la victoria, la Selección Mexicana se coloca en el primer lugar del Grupo B.

Selección Mediterranea llegó de emergencia al torneo

La Selección Mexicana se enfrentó a la Selección Mediterranea que llegó de ‘emergencia’ para cubrir el lugar que dejó la Selección de Togo a unas cuantas horas de iniciar el torneo. El combinado africano estaba junto al mexicano, Qatar y Australia en el Grupo B pero avisó que no podría participar por lo que los encargados de la competencia conformaron el equipo mediterráneo para que ocuparan su lugar.