Diego Lainez marcó el gol de la victoria del Sporting Braga ante el Moreirense en los últimos minutos durante la cuarta ronda de la Taça de Portugal

Miguel Bárcena
Selección Azteca
Diego Lainez marcó el gol de la victoria en los últimos minutos del encuentro
Twitter/@SCBragaOficial

Un problema más para el Tata Martino. Este jueves 10 de noviembre, tan solo un día después de que la Selección Mexicana sostuviera su penúltimo encuentro de preparación previo a Qatar 2022 ante Irak y se llevara la victoria con goleada de 4-0, Diego Lainez se hizo presente con su equipo, el Sporting Braga, al marcar el gol de la victoria en los últimos minutos.

Durante el partido de la cuarta ronda de la Taça de Portugal ante el Moreirense, que terminó 2-1, el mexicano puso el segundo tanto de su equipo para otorgar el pase a la siguiente fase.

Corría el minuto 88 cuando Diego Lainez se combinó con el francés Simone Banza, quien le regresó la pared con un soberbio taconazo, para que el volante azteca definiera con un zurdazo pegado al palo.

El mexicano había entrado de cammbio al minuto 39 por Álvaro Djalo, cuando el partido se encontraba 1-1, tras los goles de Ricardo Horta del Sporting Braga y Platiny del Moreirense.

Ahora, el equipo de Diego Lainez buscará seguir avanzando en la Taça de Portugal, mientras que en la Primeira Liga marcha en tercer lugar con 25 puntos, a dos del segundo lugar el Porto, pero muy alejado de las 34 unidades que ha sumado el Benfica.

Números de Diego Lainez con el Sporting Braga

En la presente temporada 2022-2023, Diego Lainez acumula un total de 305 minutos disputados en 10 partidos jugados. Además, ha marcado dos tantos y ha dado dos asistencias, mientras que ha recibido tres tarjetas amarillas.

Actualmente, Factor Lainez está buscando un lugar en la Selección Mexicana, aunque todo apunta a que será uno de los cortados por el Tata Martino ya que, como lo señaló el técnico argentino, no ha podido tener la regularidad suficiente con su equipo en Portugal.