Marcelo Flores hizo explotar las redes sociales con una “rabona” en el partido entre la Selección Mexicana Sub-20, ante su similar de Uruguay

Selección Mexicana Sub-20 Marcelo Flores

Marcelo Flores está jugando con la Selección Mexicana Sub-20 y se volvió viral en redes sociales, luego de un recurso de “rabona” para dar una asistencia, que por el poste no fue gol. Al final el conjunto azteca terminó ganando el encuentro.

No está convocado con la Selección Mayor, pero sí está jugando con las categorías inferiores del combinado azteca. Su amor por México ha quedado demostrado desde siempre y ahora buscará llegar con el primer equipo hacia el Mundial de Qatar 2022.

Marcelo Flores Arsenal Sub-23

La “rabona” de Marcelo Flores

A los 28 minutos del encuentro, Marcelo Flores llegó a línea de fondo, se metió al área y ante la marca de la defensa metió un centro de “rabona” que remataron de cabeza pero que terminó estrellándose en el poste. El nivel del jugador con doble nacionalidad ha sido ascendente, desde que empezó su paso en las categorías inferiores del Arsenal.

Una jugada llena de magia no pudo terminar en gol, pero dejó claro el nivel que tiene Marcelo Flores y el por qué, Gerardo Martino podría pensar en él para la Selección Mexicana rumbo al Mundial de Qatar 2022. Hasta ahora sólo ha sido convocado para el partido amistoso que tuvieron frente a Chile a finales del 2021, y donde recibió únicamente siete minutos.

El equipo dirigido por Luis Ernesto Pérez terminó ganando el partido por 2-1 a Uruguay, en un partido de preparación disputado en Parque Viera. El gol del triunfo lo hizo Karel Campos a los 79 minutos, cuando parecía que todo terminaría empatado 1-1.

El próximo miércoles 30 de marzo, México y Uruguay se volverán a enfrentar en otro partido de preparación, en la cancha 2 de la Asociación Uruguaya de Futbol.