Doble bofetada al Liverpool en su casa Anfield

Liverpool desperdició una ventaja de 2-0 en Anfield contra el Brighton & Hoven Albion, que estuvo cerca de llevarse los tres puntos.

Jürgen Klopp

Londres, Inglaterra. Liverpool desperdició una ventaja de 2-0 en Anfield contra el Brighton & Hoven Albion, que estuvo cerca de llevarse los tres puntos en un gran partido que terminó 2-2 en la Premier League.

Los jugadores no son la Selección Mexicana, están de paso| El Dictado

Los de Graham Potter confirmaron su pretensión de equipo revelación de la Liga inglesa con una fantástica actuación que les sirvió para llevarse un punto de la cancha del legendario Anfield. Y eso que se le puso el partido muy a favor al Liverpool a los tres minutos, cuando Jordan Henderson culminó con un golazo una buena jugada de Mohamed Salah por una banda.

Te podría interesar: VIDEO: El Show de Cristiano Ronaldo que le salva la chamba a Solskjaer

Sadio Mané, en el minuto 24, amplió la ventaja para el Liverpool y luego marcó otro tanto que fue anulado tras la revisión del VAR.

Los del técnico Jürgen Klopp habían dejado vivo al Brighton, que golpeó antes del descanso por medio del jugador de Zambia Enock Mwepu, que hizo uno de los mejores goles de la jornada. Firmó un disparo desde fuera del área que superó por encima al porter brasileño Alisson.

Leo Trossard, a 25 minutos del final, logró el empate a 2-2 luego de una buena jugada combinativa de los ‘Seagulls’ y, aunque los Brighton & Hoven Albion tuvieron oportunidades para llevarse el encuentro, se tuvieron que contentar con un punto.

Los ‘Reds’ sufren un mazazo en su búsqueda del título, puesto que se quedan a tres puntos de distancia del Chelsea, mientras que el Brighton se coloca sexto, con 16 puntos, a uno de los puestos europeos.

20 minutos fantásticos le dan el triunfo al Arsenal

Una gran actuación del portero Aaron Ramsdale permitió al Arsenal mantener el 0-2 logrado en los primeros 20 minutos de partido y llevarse los tres puntos del campo del Leicester City.

Te podría interesar: Al Manchester City se le aparece su Bestia Negra

Los ‘Gunners’, que llevan sin perder desde el 28 de agosto, lograron una victoria importantísima contra un rival directo en la lucha por Europa gracias a 20 minutos fantásticos y a la actuación de su portero.

Gabriel adelantó a los de Arteta con un cabezazo en un córner en el minuto 5 y Smith-Rowe, el ‘diez’ del Arsenal, hizo el segundo tras un mal despeje de la defensa del Leicester que dejó la bola muerta dentro del área.