Diego Lainez le da el empate a la selección azteca ante el campeón africano.

México igualó con Argelia

Holanda. México en su segundo partido en los Países Bajos empata 2-2 ante la selección de Argelia en la cancha del estadio Cars Jeans Stadion.

En un partido con acciones de gol por los dos equipos fueron los mexicanos que estuvieron más cerca del triunfo

El primer gol fue para la Selección Azteca a través de “Tecatito” Corona que recibió el pase de Raúl Jiménez para definir en gran forma con una vaselina al minuto 43.

Argelia se pone arriba en el marcador ante México

Dos minutos más tarde, la escuadra argelina igualó el marcador con Ismael Bennacer con un potente disparo desde fuera del área.

Argelia se fue arriba en el marcador en el segundo tiempo gracias al jugador del Manchester City Riyad Mahrez que definió al minuto 67 con remate cruzado pegado al poste.

México se fue al ataque buscando la anotación que le diera el empate teniendo buenos resultados al 86’ cuando Diego Lainez remató cruzado dentro del área a gran pase de Raúl Jiménez para el 2-2.

Faltando un minuto para terminar el tiempo reglamentario Héctor Herrera tuvo el triunfo con un disparo de larga distancia que por desgracia pegó en el travesaño.