Inglaterra goleó a Senegal y pasó a cuartos de final en Qatar 2022

Con tres goles a favor, Inglaterra obtuvo el pase a cuartos de final en el Mundial de Qatar 2022, donde se enfrentará a Francia el próximo sábado.

Escrito por: Fuerza Informativa Azteca
Inglaterra vs Senegal
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Round of 16 - England v Senegal - Al Bayt Stadium, Al Khor, Qatar - December 4, 2022 England’s Kalvin Phillips in action with Senegal’s Famara Diedhiou REUTERS/Marko Djurica | MARKO DJURICA/REUTERS

Este domingo 4 de diciembre, se disputó el partido entre Inglaterra y Senegal para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, donde Inglaterra se impuso ante Senegal y ganó 3-0. De esta manera, obtuvo el pase en búsqueda de la Copa del Mundo.

El partido dio inicio en punto de las 13:00 horas tiempo centro de México en el Estadio Al Bayt. El primer gol de Inglaterra cayó al minuto 39 por Jordan Henderson; el segundo al minuto 47, poco antes del fin del primer tiempo por Harry Kane. Por último, el tercer gol al minuto 58 por Buyako Saka.

Inglaterra enfrentará a Francia

De igual manera, este domingo se jugó el partido entre Francia y Polonia, donde Francia obtuvo el pase a cuartos de final de Qatar 2022 con 3 goles a 1. El primer gol cayó al minuto 43 por parte de un pase de Mbappé y con apoyo de Giroud. El segundo gol de Francia fue al minuto 74, cuando después de tanto intentarlo, Kylian Mbappé puso el 2 a 0, minutos después, antes del final del partido, anotó otro.

Francia
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Round of 16 - France v Poland - Al Thumama Stadium, Doha, Qatar - December 4, 2022 France’s Kylian Mbappe celebrates scoring their second goal with Olivier Giroud REUTERS/Dylan Martinez | DYLAN MARTINEZ/REUTERS

En ese sentido, Francia jugará contra Inglaterra el próximo sábado 10 de diciembre en el estdio Al Bayt.

Argentina y Países Bajos son los primeros en pasar a cuartos de final en el Mundial de Qatar 2022

El pasado sábado 03 de diciembre, Argentina y Países Bajos se impusieron frente a Australia y Estados Unidos, respectivamente, consiguiendo su pase a cuartos de final en el Mundial de Qatar 2022.

Países Bajos se convirtió en el primer país en ganarse su boleto para los cuartos de final en el Mundial de Qatar 2022 al vencer a Estados Unidos 3-1 en el Estadio Internacional Khalifa.

Los goles que le dieron la victoria a Países Bajos fueron de Memphis Depay, Daley Blind y Denzel Dumfries. Mientras que el único gol de Estados Unidos lo metió Haji Wright. En ese sentido, Argentina y Países Bajos se enfrentarán el próximo 9 de diciembre en el estadio Lusail Iconic.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!