Exatlón cambia de horario: ¿Cuándo y a qué hora?

Con el año nuevo, la competencia deportiva más exigente de la televisión sufre cambios a partir del 9 de enero. Descubre cuándo y a qué hora ver Exatlón.

TV Azteca
EXATLON 30 DICIEMBRE 2022 004.

Con el nuevo año, hay cambios en la competencia deportiva más exigente de la televisión mexicana y todo con el fin de irnos preparando para la gran batalla All Star 2023, donde disfrutaremos de lo mejor de la competencia y de los mejores deportistas recorriendo los circuitos de forma magistral, no sin antes, terminar esta temporada. Así, que te decimos cuándo y a qué hora seguir viendo Exatlón México.

Programa 30 diciembre 2022 | Parte 2 | Por la Supervivencia Exatlón.

[VIDEO] Famosos y Contendientes lucharon par la permanencia de sus atletas, ya que nadie quiere dejar la competencia ni las playas y tierras del Exatlón.

La final está cerca después de presenciar la forma en la que con un ‘match point’ de los ‘azules’, Dana venció a Valeria y entregó el décimo punto para dar la victoria a los Contendientes en la primera Batalla Colosal de 2023. Con este triunfo lograron ganar un celular para cada uno de sus integrantes; sin embargo, también se dio la salida de una de las integrantes azules.

¿Cuándo y a qué hora se transmitirá Exatlón a partir del 9 enero?

Arranca la primera semana de 2023 de la competencia y a partir de este lunes 9 de enero, Exatlón estrena horario. Así que con este cambio podremos disfrutar de la garra y de la destreza de las y los atletas que quedan en la competencia de lunes a viernes a las 8:30 p.m. y se mantienen los domingos de eliminación a las 8:00 p.m., todo como siempre por Azteca UNO.

Esperamos que nos sigas acompañando y siendo testigo de las habilidades de cada participante. No te pierdas ninguna oportunidad para ver lo mejor de la competencia, pues el cierre está muy cerca y se podrán definir los pases a All Star 2023.

Además, podemos conocer al ‘golden boy’ y presenciar el duelo entre Yahel y ‘Velociraptor’, el cual todos estamos deseosos de seguir disfrutando y de conocer quién de las mujeres será la ganadora. ¡No te quedes fuera de la competencia!

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Azteca Uno en Google News!