Resumen: Rayados 2-1 Necaxa | Jornada 8, Clausura 2023 | Liga BBVA MX

El argentino Germán Berterame convirtió un gol en tiempo de reposición para darle a los Rayados de Monterrey un triunfo por 2-1 sobre los Rayos de Necaxa.

Azteca 7 Especiales

El argentino Germán Berterame convirtió un gol en tiempo de reposición para darle a los Rayados de Monterrey un triunfo por 2-1 sobre Necaxa, con el que se confirmó como líder del Clausura 2023 del fútbol mexicano.

En la continuación de la octava jornada del campeonato, los argentinos Rogelio Funes Mori y Berterame anotaron por Monterrey, que sumó su séptimo juego ganado en fila, y el español Edgar Méndez descontó por Necaxa.

Si bien dominaron, los Rayados no hicieron daño en la primera mitad en la que el uruguayo Rodrigo Aguirre falló un penalti.

En la segunda parte, Monterrey salió por la victoria y en el minuto 60 tomó ventaja, con un gol de Funes Mori, de derecha cruzado a pase de Berterame.

Cuando los Rayados lucían dominantes, Víctor Guzmán cometió una mano en el área y provocó un penalti, bien cobrado en el 73 por Méndez, quien convirtió su cuarto gol del campeonato, para el 1-1.

Necaxa defendió bien y parecía en condiciones de mantener el empate, pero en el 92 Berterame convirtió de cabeza en un tiro de esquina para darle a su equipo la victoria.