Chicharito vuelve a marcar gol con Los Angeles Galaxy

El delantero mexicano, Javier ‘Chicharito’ Hernández, se hizo presente en el marcador en el juego entre el Galaxy y el New England Revolution de la MLS

Oscar Rodríguez
Chicharito, gol, LA Galaxy, panenka, video penal

Javier Hernández sigue con paso firme en la MLS. El ‘Chicharito’ se hizo presente en el marcador en el juego entre Los Angeles y New England Revolution, duelo correspondiente a la Jornada 28 de la Major League Soccer.

Fue al minuto 15 del encuentro, cuando el delantero mexicano tuvo una oportunidad tras un servicio a profundidad de Riqui Puig. De pierna izquierda, ‘Chicharito’ hizo el 2-0 en la cancha del Gillette Stadium tras vencer al guardameta, Dorde Petrović.

Con el tanto ante el conjunto de New England, Javier Hernández acumula 12 anotaciones en la presente campaña del futbol de Estados Unidos en la cual, el LA Galaxy dirigido por Greg Vanney se ubica en la séptima posición de la Conferencia Oeste con 37 puntos, resultado de 11 juegos ganados, 4 empates y 11 derrotas.

Chicharito se acerca a su récord goleador con el Galaxy

En la campaña 2021, ‘Chicharito’ hizo 17 anotaciones con el equipo de Los Angeles. En 21 partidos jugados, el atacante mexicano fue titular en 20 encuentros acumulando 1,736 minutos.

Ahora, Javier Hernández lleva 12 tantos en 24 partidos en los que en 23 ocasiones ha sido titular. Sin embargo, cabe mencionar que en varios duelos ha dejado el terreno de juego saliendo del campo en la segunda parte.

En 2020, durante su primera campaña con la escuadra de la MLS, ‘Chicharito’ tuvo participación en 12 partidos y un registro de dos anotaciones.

La Temporada 2022 de la Major League Soccer tiene como máximo anotador al delantero argentino, Sebastián Driussi, quien juega para el Austin FC y tiene un registro de 19 goles.

Cabe recordar, que a lo largo de la campaña de la MLS los equipos disputan un total de 34 encuentros durante la Temporada Regular antes de dar paso a la ronda de Playoffs.