Chicharito Hernández agradece a la afición del Galaxy por su apoyo

Chicharito Hernández envío un mensaje para los aficionados del Galaxy en redes sociales tras el empate ante el Portland Timbers en el regreso de la MLS

chicharito hernandez galaxy
@CH14_

Después del empate a un gol entre el Galaxy de Los Angeles y el Portland Timbers, Javier “Chicharito” Hernández agradeció a la afición del equipo angelino por las muestras de apoyo durante el encuentro que se llevó a cabo el pasado sábado en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.

"¡Gran apoyo desde las gradas ayer! Aprovecho esta oportunidad para agradecer a todos nuestros increíbles seguidores. Su apoyo significa el mundo para nosotros para lograr lo que todos queremos: La copa. ¡Sigamos trabajando duro para obtener mejores resultados y recuperar ese impulso! Nos vemos el martes”, escribió en su publicación en Twitter, acompaádo de una foto.

Los delanteros que prefiere ‘Tata’ Martino por encima de Chicharito

El delantero mexicano fue blanco de críticas por una jugada durante el encuentro que marcó el regreso de la MLS después del parón por la Fecha FIFA.

Cuando el marcador estaba 1-0 a favor de los visitantes, al minuto 66, Efraín Álvarez cobró un tiro de esquina por la punta izquierda y después de una peinada, Hernández conectó mal de pierna izquierda y mandó el balón sin dirección.

Chicharito también intentó un gol de “taquito” que no pudo conectar dentro del área chica. Sin embargo, el serbio Dejan Joveljić rescató el empate para los angelinos al minuto 87.

El empate dejó un sabor a derrota entre los aficionados del Galaxy y por esa razón, Javier salió a a dar este mensaje.

El siguiente partido del Galaxy de Chicharito Hernández será este martes 21 de junio ante el Sacramento Republic en los cuartos de final de la U.S. Open Cup, donde el mexicano intentará reencontrarse con el gol y retomar ritmo de cara al segundo semestre de la temporada de la MLS.