Manchester United vence a los Wolves en el regreso de Raúl Jiménez

El delantero tuvo ingreso al terreno de juego al minuto 78 en el partido del Wolverhampton frente al Manchester United de la Fecha 36 en la Premier League

Oscar Rodríguez
Raúl Jiménez vuelve a jugar con los Wolves

Raúl Jiménez ha vuelto a tener minutos con el Wolverhampton. Luego de haber regresado a una convocatoria de Julen Lopetegui, el delantero mexicano fue banca desde el inicio del encuentro de la Fecha 36 de la Premier League en el que los Wolves visitaron al Manchester United, no obstante, tuvo actividad en el segundo tiempo del encuentro disputado en la cancha del Old Trafford.

Durante la segunda parte del encuentro, el atacante fue ingresado al minuto 78 para suplir a Diego Costa. Con poco más de 12 minutos en el terreno de juego contando el tiempo agregado, Raúl Jiménez no pudo encontrar el gol del empate cuando el partido iba 1-0 para los locales y vio caer el 2-0 en el tiempo de compensación.

En el partido, el equipo dirigido por Erik ten Hag se fue arriba en la pizarra al minuto 32 por obra de Anthony Martial. Posteriormente, Alejandro Garnacho puso el 2-0 para llevarse los tres puntos y poner al cuadro de los ‘Red Devils’ en puestos de competencias europeas. En el cuarto lugar de la Premier League, la escuadra del United aspira a clasificar a la Fase de Grupos de la UEFA Champions League. Con 66 puntos luego de 35 partidos jugados, el equipo le restan los compromisos frente al Bournemouth, Chelsea y Fulham para mantenerse en los primeros lugares del certamen.

Por su parte, luego de la derrota y a pesar de ya estar salvados del descenso, el Wolverhampton comandado por Julen Lopetegui se encuentra en el sitio 13 de la Premier League con 40 unidades.

OFICIAL: Así se conformó el grupo de México para la Copa Oro 2023

Participa por un boleto para Six Flags y la rifa por un Xbox última generación

Southampton desciende en la Temporada 2022/23

Luego de la Jornada 36, el Southampton ha descendido de la Premier League. ‘The Saints’ van a jugar la siguiente campaña en la English Football League Championship tras haber quedado en el fondo de la tabla con 24 puntos. En la Fecha 36, el equipo dirigido por Rubén Sellés vio la derrota en casa ante el Fulham.

Con el equipo de ‘Los Soles’ descendido, el Nottingham Forest, Everton, Leeds United y Leicester City pelean por permanecer en la Premier League.