Santiago Giménez acarició el gol de la victoria para Feyenoord

Los mexicanos Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Santiago Giménez tuvieron acción en el encuentro entre los equipos del Feyenoord y Ajax en la Eredivisie

Santiago Giménez contra el Ajax
@Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez tuvo el gol de la victoria para el Feyenoord en los últimos minutos pero el arquero del Ajax impidió la anotación con una gran atajada por lo que el partido terminó con empate 1-1, encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Eredivisie.

Resumen: Mazatlán 1-2 Santos | Jornada 3, Clausura 2023 | Liga BBVA MX

Lo tres mexicanos tuvieron acción en el partido, Edson Álvarez, jugando como defensa central y Jorge Sánchez fueron titulares para el Ajax, mientras ‘Chaquito’ Giménez entró de cambio en el minuto 74 en el lugar de Igor Paixao.

Los tres integrantes de la Selección Azteca destacaron con su actuación en el encuentro, Edson fue pieza clave para el resultado en el sector defensivo y a la ofensiva tuvo certero pase de tres dedos dejando solo a delantero del Ajax con el arquero que atajó el remate que parecía el gol que daba la ventaja a equipo del Amsterdam.

Los goles del partido entre Feyenoord y Ajax

El tanto del Feyenoord fue obra de Igor Paixao al minuto 34 al recibir un gran pase para conectar un espectacular disparo de larga distancia que entró pegado al poste derecho dejando sin oportunidad al portero visitante.

Ajax empató el encuentro al minuto 71 con gol de Davy Klaassen al culminar con un cabezazo a puerta vacía.

En los últimos momentos del encuentro. Santiago Giménez tomo el balón para avanzar rumbo al arco enemigo y culminar la jugada con un potente disparo a ras del suelo que el arquero argentino Gerónimo Rulli desvía con un manotazo enviando el balón a tiro de esquina salvando al equipo del Ajax.

Con este resultado, Feyenoord continúa en la cima de la tabla con 38 unidades, mientras Ajax se encuentra en la quinta posición con 33 puntos.

En la próxima jornada en la Eredivisie, Feyenoord jugará en casa una vez más ante Nijmegen. Por su parte el Ajax recibirá al FC Volendam.