El Napoli enfrentó al Adana Demirspor Kulübü de Turquía y el Chucky Lozano se estrenó en la pretemporada al marcar su primer gol con el conjunto italiano

Miguel Bárcena
Chucky Lozano
@sscnapoliES

Este miércoles 27 de julio, el Napoli enfrentó al Adana Demirspor Kulübü de Turquía en el Stade Teofilo Patini ubicado en Castel di Sangro, Italia. Este fue el tercer enfrentamiento de pretemporada del conjunto italiano y Chucky Lozano marcó su primer tanto durante esta serie de encuentros.

El mexicano fue una de las varias modificaciones que hizo el técnico Luciano Spaletti para el segundo tiempo. Entró en el lugar de Matteo Politano, cuando el marcador se encontraba 0-0.

Corría el minuto 55 cuando Khvicha Kvaratskhelia envió un centro desde la banda izquierda y Lozano apareció en el segundo poste para empujar el balón dentro del área chica.

Napoli venía de golear 10-0 al ASD Anaune Valle Di Non y al Perugia lo venció 4-1. El mexicano no se había hecho presente. enel marcador hasta ahora, por lo que podría asegurarsedentro del equipo titular.

El futuro del Chucky Lozano

Chucky Lozano acaba de dejar la agencia de representación que le pertencía a Mino Raiola, quien falleció hace unos meses y ahora forma parte de Unique Sports Group, una de las agencias más importantes del planeta.

Este movimiento se dio en medio de los rumores de un posible fichaje con el West Ham United rumbo a la temporada 2022-2023.

Sin embargo, el mexicano podría continuar en el conjunto napolitano, después de las salidas de Lorenzo Insigne y Dries Mertens, quienes ocupaban la misma posición del exjugador del PSV Eindhoven.

Actualmente, su competencia directa sería Matteo Politano, por quien, justamente, entró de cambio durante el encuentro que terminó 2-2 ante el Adana Demirspor Kulübü de Turquía. Mario Balotelli empató el encuentro de penal al minuto 74 y Yusuf Sari marcó el gol que adelantó a los turcos al minuto 87 por la misma vía desde los 11 pasos. Sin emabrgo Ismail Cockalis marcó en propia puerta para sellar el empate.