Diego Lainez ya apareció con el Sporting Braga de Portugal y dio su primera asistencia, todo en la goleada de 5-0 de su club ante el Marítimo en la J3

Luis Mejía
Diego Lainez número 18 Braga fichaje

La temporada en la Liga NOS de Portugal recién va iniciando y Diego Lainez ya se hizo presente en el marcador con el Sporting Braga, aunque esta vez no fue con una anotación, sino que el mexicano ya puso su primera asistencia, hecho que le hará ganar confianza de cara a futuros duelos.

Diego Lainez dejó al Betis hace unas semanas en busca de minutos, pues aunque se rumoró que hubo múltiples ofertas de diversos clubes europeos, el Sporting Braga parece ser la opción más adecuada para él, y así lo está demostrando.

Te recomendamos: Gignac critica al América por vender a Lainez al Betis ‘sin formarlo’

Carlos Acevedo se compromete con la Selección Mexicana | Seamos Héroes

La asistencia de Diego Lainez con el Sporting Braga

Este domingo 21 de agosto se midieron el Sporting Braga y el Marítimo, por la Jornada 3 de la Liga NOS, partido que parecía iba a ser más igualado, pero que fue dominado por el conjunto de ‘Factor’ desde los primeros minutos; el marcador daría fé de ello.

Diego Lainez Braga
Twitter: @ScBragaOficial

Vitor Carvalho abrió el marcador, le siguió Iuri Medeiros (rival directo de Diego Lainez en el Braga), después Simón Banza y el 4-0 lo anotó Abel Ruiz, pero para la quinta anotación veríamos al mexicano en acción.

Diego Lainez ingresó al terreno de juego al minuto 67 del partido, en lugar de Ricardo Horta. Desde el comienzo de su participación se vio motivado, con ganas de atacar y así lo demostraría en la recta final del encuentro.

Le cedieron el balón cerca del medio campo y se encaminó al área; dio un pase corto para Rodrigo Gomes, éste encaró de forma rápida, y tras un disparo poderoso cerca del primer palo, anotaron el 5-0.

El Braga de momento se ubica en la parte alta de la Liga NOS con 7 unidades, sólo por debajo del Porto que tiene 9 unidades, pero se espera que Diego Lainez pueda tener mayor participación y pronto se estrene con gol.