Santi Giménez sigue encendido en las filas del Feyenoord, pues en el encuentro ante Sparta Rotterdam, ingresó de cambio y marcó a los 10 minutos

Luis Mejía
Santiago Giménez fue elegido para el XI ideal de la Jornada 4 de la Eredivisie
Twitter/@Feyenoord

Los mexicanos presentes en la Eredivisie siguen dando mucho de qué hablar, pues no sólo Jorge Sánchez ya dio su primera asistencia, sino que Santi Giménez sigue encendido con el gol, pues esta vez marcó con el Feyenoord tras ingresar de cambio.

Pese a que hace unos días el mexicano estuvo involucrado en una polémica con el capitán del Feyenoord, tras ‘robarle un penal’ en la Europa League, ahora todo está resuelto, y pese a que aún no es titular indiscutible, el ‘Bebote’ sigue respondiendo en la cancha.

Te recomendamos: Prensa de los Países Bajos defiende a Santi Giménez por polémica en Europa League

El gol de Santi Giménez en el Feyenoord vs Sparta Rotterdam

Este domingo 11 de septiembre se midieron el Feyenoord y Sparta Rotterdam, partido que estaba siendo controlado por los locales, ya que al minuto 35 ya lo ganaban por 2-0, pero en la segunda parte llegaría el momento del mexicano.

Al minuto 63 del partido, el técnico hizo un doble cambio, ya que le dio ingreso a Santi Giménez y a Igor Paixao, mismos que provocarían el gol que sentenciaría las aspiraciones del Sparta Rotterdam.

Santiago Giménez Europa League

10 minutos más tarde, al 73, estos dos jugadores armaron una buena jugada, pues Paixao llegó a línea de fondo por la banda izquierda y sirvió un centro raso a Santi Giménez, quien le pegó con potencia, le pegó al portero pero el balón alcanzó a ingresar a la red, por lo que este fue el 3-0.

Con este gol de Santi Giménez, el mexicano ha llegado a 4 anotaciones y 1 asistencia en sólo 5 partidos jugados, donde hay que destacar que siempre suele ingresar de cambio, por lo que se espera que pronto lo dejen iniciar como titular en la Eredivisie o Europa League.

Te recomendamos: Santi Giménez hace las pases con capitán del Feyenoord tras discusión

Feyenoord sigue con su travesía peleando por el liderato de la Eredivisie, ya que el Ajax y PSV, dos candidatos al título, no aflojan el paso.