Ganadores de Exatlón México 2023: Andrés y Liliana son campeones.

La final de Exatlón México 2023 llegó a su final después de 18 semanas y donde únicamente un hombre y una mujer podrían levantar el trofeo de campeón.

Por: Martín Digregorio| Marktube

La sexta temporada de Exatlón México llegó a su final este domingo 5 de febrero, después de 18 semanas y más de 120 días de competencia.

Programa Completo 3 febrero 2023 | Eliminación y semifinal de Exatlón.

[VIDEO] Estephanie y Valeria se enfrentan por el último pase a la final. Dos atletas azules luchan por llegar al último día de aventura en la semifinal de Exatlón.

Cuatro participantes, tres de ellos del equipo azul, son quienes se midieron en dos emocionantes finales, mismas que definieron a los campeones.

¿Quiénes son los atletas que disputaron la final de Exatlón México 2023?

En la rama femenil, Liliana y Valeria buscaron la corona en una competencia que dio grandes emociones, ya que ambas dejaron todo en la semifinal para llegar al último día de aventura.

Recordemos que la última campeona fue Marysol Cortés, quien superó a una leyenda: Zudikey Rodríguez.

En tanto, Andrés y Fogel definieron al campeón varonil y así suplir en el podio a Koke Guerrero, el último ganador.

Ambos llegaron en su mejor momento y para ello hay que recordar el pasado viernes donde se brindaron y firmaron su pase al último programa.

Sigue EN VIVO la final de Exatlón México 2023 en directo

El camino al campeonato inició de gran forma para los cuatro atletas que quedaban en la competencia. Liliana dio un golpe de autoridad y venció 3-0 a Valeria en el primer duelo de la serie.

Andrés hizo lo propio tras derrotar 3-1 a Fogel para tomar ventaja en el enfrentamiento que definió al campeón del reality deportivo de Azteca UNO.

En los segundos enfrentamientos, Valeria pudo emparejar la balanza, lo cual no consiguió Fogel al perder de nueva cuenta y verse abajo en la serie 2-0.

El tercer duelo en la rama femenil fue para Liliana, mientras que Andrés, el Velociraptor, no pudo coronarse ante la gran reacción que tuvo Fogel.

Liliana sacó lo mejor de ella y con un gran tiro puso la final 2-2, es decir, todo llegaría al quinto duelo para conocer a la próxima campeona de la emisión.

Andrés, de nuevo, impuso condiciones y se proclamó campeón. En sus palabras agradeció a su familia por el apoyo y se dijo listo para la edición All Star.

En tanto, Liliana ganó en un vibrante y último episodio contra Valeria, es decir, hubo esta noche dos campeones azules.

¿A qué hora y dónde ver la final de Exatlón México 2023?

La final de Exatlón México se llevará a cabo este domingo 5 de febrero a las 20 horas por la señal de Azteca UNO. No te olvides seguir nuestra transmisión y conoce a los ganadores.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Azteca Uno en Google News!