Final de Exatlón México EN VIVO: Así ganaron Andrés y Liliana la final.

La final de Exatlón México llegó y con ello conocimos a los dos atletas que levantaron el trofeo de campeón y a su vez llegarán a la edición All Star.

TV Azteca
Gran Final del Exatlón.

Exatlón México es el reality deportivo número uno de la televisión mexicana desde su estreno hace unos años.

Programa Completo 3 febrero 2023 | Eliminación y semifinal de Exatlón.

[VIDEO] Estephanie y Valeria se enfrentan por el último pase a la final. Dos atletas azules luchan por llegar al último día de aventura en la semifinal de Exatlón.

Por ello, la final de este domingo ha estado llena de emociones y sensaciones de todo tipo. No obstante, quien levantó el título en la rama varonil fue Andrés, mientras que en la femenil Liliana logró su sueño.

Exatlón México 2023 llega a su final con dos grandes finales

La sexta temporada llega a su final este domingo 5 de octubre con dos finales en las que habrá emociones, mucho esfuerzo y seguro lágrimas, ya sea de emoción o tristeza.

Andrés vs Fogel y Liliana vs Valeria son los enfrentamientos que tendremos en unos momentos más a través de la señal de Azteca UNO.

¿Cómo se disputa la final de Exatlón México este domingo 5 de febrero?

La competencia era a ganar 3 de 5 duelos, por ello se vislumbraba un gran desgaste entre los competidores. No obstante, todo podría acabar en apenas tres enfrentamientos siempre y cuando alguno de los protagonistas salga inspirado.

¿Quiénes ganaron los duelos de la final de Exatlón México?

El primer duelo fue ganado por Liliana, quien se impuso en tres puntos consecutivos a Valeria que poco pudo hacer para poner resistencia.

Mientras que en la rama varonil, Andrés venció 3-1 a Fogel y sumó el primer punto en la serie, por lo que se acerca al título.

Después, Valeria pudo recuperar terreno perdido y emparejó la balanza; sin embargo, Liliana inmediatamente reaccionó y puso la serie 2-1 tras un circuito que dominó de principio a fin.

Andrés siguió intratable y derrotó de nueva cuenta a Fogel en un tiro que él mismo eligió, es decir, Velociraptor se puso a un circuito de ser campeón de la sexta temporada de Exatlón.

Fogel en una respuesta increíble, pudo recortar la ventaja y poner la serie 2-1 para aún tener posibilidades del ansiado título.

En los siguientes enfrentamientos, todo estuvo muy parejo, pero finalmente Andrés se llevó la final con un marcador 3-1. Liliana lo hizo con mucha más dificultad, pues llegó a la última instancia con Valeria, pero finalmente se llevó la gloria.

¿Quiénes ganan la final de Exatlón México?

La pregunta más recurrente, la cual al fin se resolvió, ya que en la rama varonil, Andrés se impuso a Fogel en cuatro duelos. Con un 3-1 se alzó con el trofeo como el mejor de la sexta temporada.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Azteca Uno en Google News!