West Ham golea al Brighton y es líder de la Premier League

Sigue el minuto a minuto en la Cobertura EN VIVO y gratis del partido del Brighton vs West Ham correspondiente a la Jornada tres de la Premier League

Iván Vilchis
Premier League
Edson Álvarez con West Ham

El último partido del sábado en la Premier League fue entre Brighton vs West Ham en el Estadio The American Express Community. El encuentro significaba un reto importante para West Ham pues en los últimos cinco partidos en los que se han enfrentado ante Brighton no ha logrado vencerlos, registrando tres derrotas y dos empates.

No obstante, de la mano de Edson Álvarez, quien arrancó como titular el encuentro, el conjunto de los ‘Hammers’ fue capaz de golear por 1-3 para quedarse con el liderato de la Premier League. Las anotaciones fueron de James Ward-Prowse, Jarrod Bowen y Michail Antonio, mientras que para las ‘Gaviotas’ descontó Pascal Gross.

West Ham es líder de la Premier League

Luego de tres jornadas, en donde suman dos victorias y un empate, los dirigidos por David Moyes se ubican como líderes de la Premier League con 7 unidades. Es cierto que aún falta que el Manchester City dispute su partido pero por ahora, los ‘Hammers’ se ubican en lo más alto de la competencia.

El conjunto del Brighton llegaba en el primer lugar de la tabla con seis puntos, ocho goles anotados y dos goles recibidos. Buscarán seguir en la cima y sumar tres puntos más ante el West Ham que llega en el séptimo lugar con cuatro puntos conseguidos, cuatro goles anotados y dos recibidos.

Regístrate en D-BUT y cumple el sueño de ser futbolista profesional

¿Cuándo y a qué hora es el partido Brighton vs West Ham?

El partido será este sábado 26 de agosto del 2023 e inicia en punto de las 10:30 de la mañana (tiempo del centro de México).