César Montes debuta en LaLiga en el empate del Espanyol contra Girona

César Montes tuvo que iniciar el juego de la Fecha 16 desde la banca y tuvo ingreso al minuto 84 en un juego en el que el Espanyol y Girona dividieron puntos

Oscar Rodríguez
César Montes en un juego con el Espanyol

César Montes ha debutado en LaLiga. El defensa mexicano fue convocado para el juego de la Fecha 16, en la que el Espanyol tuvo que recibir al Girona en la cancha del RCDE Stadium.

El encuentro dio inicio con el exjugador de Rayados de Monterrey en la banca. No obstante, el entrenador del conjunto de Barcelona, Diego Martínez, le dio ingreso a César Montes en la recta final del partido.

Con el encuentro 2-1 a favor de los visitantes, el zaguero mexicano fue ingresado al terreno de juego al minuto 84 para darle descanso a Fernando Calero. Tras un minuto en la cancha, el cuadro de los ‘Periquitos’ obtuvo el gol del empate para poner el encuentro 2-2 y sumar un punto en la competencia.

El exfutbolista de Monterrey llegaba al compromiso de la Jornada 16 luego de haber disputado 120 minutos en la Copa del Rey, en un juego que se fue a los tiempos extra para poder avanzar a la ronda de Octavos de Final.

El Espanyol sigue en puestos de descenso

Tras el juego igualado, el Espanyol sigue en los puestos de descenso. Con 14 puntos, resultado de dos juegos ganados, ocho empates y seis derrotas, el cuadro de Barcelona se ubica en el lugar 18 de la competencia y podría verse superado por el Sevilla, que tiene un juego pendiente ante el Getafe.

Si la escuadra dirigida por Jorge Sampaoli saca la victoria, el conjunto en el que milita el mexicano pasa a ocupar el lugar 19 de la tabla.

El siguiente juego del Espanyol es el domingo 15 de enero, cuando el conjunto de los ‘Blanquiazules’ visite al Getafe en el Estadio Alfonso Pérez, en el juego correspondiente a la Jornada 17 de la Liga de España.