El gesto de Jiménez tras la falla de Santi en el México vs Australia

Luego de que Santiago Giménez fallara el penal que le daba el empate 1-1 a México contra Australia al 55', Raúl Jiménez hizo un gesto de desaprobación

Santiago Giménez con la Selección Mexicana

A pesar de que la Selección Mexicana pudo rescatar el empate 2-2 ante Australia en el partido amistoso de la Fecha FIFA, durante el juego en la cancha del AT&T Stadium se hizo viral un gesto de Raúl Jiménez, quien en el encuentro frente al cuadro de los ‘Socceroos’ hizo un gesto que ha dado de qué hablar tras la falla de Santiago Giménez que significaba el empate a un gol al minuto 55 del partido.

Durante el encuentro, el equipo de Australia se fue al frente por marcador de 1-0 con gol de Harry Souttar al minuto 16, tanto con el que el equipo dirigido por Jaime Lozano se fue al descanso en desventaja. No obstante, en el segundo tiempo Santiago Giménez tuvo la oportunidad de igualar el partido desde la vía del penalti. Al minuto 55, el delantero del Feyenoord no pudo convertir tras estrellar su disparo en el poste del arco defendido por Mathew Ryan.

Tras la falla del ‘Chaquito’, las cámaras enfocaron a Raúl Jiménez, quien desde la banca hizo un gesto de desaprobación. Y es que luego del penal fallado, Martin Boyle hizo el 2-0 al minuto 63.

¡Santiago Giménez falla penal! | México 0-1 Australia

Raúl Jiménez llega a 32 goles con México

Luego de haber ingresado al terreno de juego al cumplir la hora de partido, se presentaría otra oportunidad para México desde los once pasos. Ahora, Raúl Jiménez fue el encargado de cobrar tras entrar de cambio por Santiago Giménez y el atacante del Fulham no desaprovecharía la situación para colocar la pizarra 2-1.

Al ingresar a la cancha, Raúl Jiménez cumplió 100 partidos con la Selección Mexicana y con el gol ante Australia, el delantero ha llegado a 32 anotaciones con el combinado nacional.

El siguiente encuentro de la Selección Azteca en la Fecha FIFA del mes de septiembre es ante Uzbekistán, partido que se va a disputar el martes 12 a las 18:00 horas y que vas a poder disfrutar por la señal de Azteca 7 y plataformas digitales de TV Azteca Deportes.