Marcelo Flores sigue destacando en las categorías inferiores del Arsenal y ahora volvió a aparecer con gol frente al Leeds United

Luego de haber participado con la Selección Mexicana en el partido amistoso ante Guatemala, Marcelo Flores volvió a la actividad con el Arsenal, en el choque ante el Leeds United, en donde marcó gol.

La aportación ofensiva del jugador mexicano y con nacionalidad canadiense también, lo ha llevado a ser considerado por Mikel Arteta para el primer equipo del Arsenal, aunque no ha logrado hacer su debut. En ocasiones entrena con ellos y

Marcelo Flores y su sueño de jugar un Mundial con México

El gol de Marcelo Flores

Aún dentro del primer tiempo, Marcelo Flores apareció en el momento preciso. Luego de un disparo dentro del área que rechazo el arquero, lo empujó de pierna derecha para poner en ventaja a los ‘gunners’.

Así se fueron al descanso, con ventaja de 1-0 sobre el Leeds United gracias a la anotación de Marcelo Flores. El mexicano ha sido uno de los constantes en la alineación del equipo, dada la calidad que ha mostrado tanto para anotar como para generar las jugadas ofensivas.

Los goles de Marcelo Flores con el Arsenal

En lo que va de la temporada, Flores ha jugado con las distintas categorías del Arsenal, disputando un total de 22 partidos, en los que ha logrado marcar 11 goles y ha dado tres asistencias.

Marcelo Flores Selección Mexicana

Recientemente Marcelo Flores declaró en entrevista con Azteca Deportes que tiene el sueño de jugar el Mundial de Qatar 2022 y no quiere esperar hasta la Copa del Mundo que se jugará en 2026. Es por eso que aún no se sabe si decidirá jugar con México o será con Canadá.