Los memes contra Uriel Antuna tras la derrota de México vs Paraguay

El amistoso México vs Paraguay terminó 1-0 a favor de los sudamericanos en el Mercedes-Benz Stadium y los memes se fueron contra Uriel Antuna por su actuación

Miguel Bárcena
Uriel Antuna fue el blanco de los memes en la derrota de la Selección Mexicana

El partido amistoso México vs Paraguay terminó 1-0 a favor de los sudamericanos en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta en Estados Unidos. A pesar del dominio del conjunto azteca, la falta de gol volvió a presentarse y el rival aprovechó la única ocasión que tuvo para llevarse la victoria.

En el primer tiempo, el conjunto azteca tuvo varias ocasiones muy claras entre las que destacó la del minuto 11, cuando César ‘Cachorro’ Montes remató de cabeza un centro por la izquierda que fue atajado por el arquero Antony Silva.

Así luce la playera de visitante de México para el Mundial Qatar 2022

Al 35', el Piojo Alvarado tuvo otro mano a mano ante el cancerbero paraguayo que volvió a salvar su portería.

Para el complemento, Antony Silva ya se había instalado como el jugador del partido y al minuto 50', Carlos González sacó un disparo potente que se estrelló en la portería de Carlos Acevedo, pero en el contrarremate apareció Derlis González para empujar el esférico y adelantar a Paraguay.

Los minutos siguieron transcurriendo y la Selección Mexicana fue perdiendo la idea para generar jugadas de peligro, por lo que -a diferencia del primer tiempo- el partido se volvió tedioso y muy cómodo para los paraguayos.

Los memes de la derrota de México vs Paraguay

El siguiente partido de la Selección Mexicana será ante Perú el próximo 24 de septiembre en la primera Fecha FIFA, donde el Tata podrá contar con todos los europeos y tres días después, el 27 enfrentará a Colombia, en el que será el último encuentro en el que estarán disponibles todos los jugadores aztecas antes del Mundial de Qatar 2022.

Después, el 9 de noviembre, el conjunto azteca enfrentará a Irak y el 16 del mismo mes chocarán ante Suecia, en el que será el último partido antes del debut en la Copa del Mundo ante Polonia el próximo 22 de noviembre.