México golea a Qatar y consigue su segunda victoria en Toulon

Con goles de Santiago Trigos, Ramón Juárez del Castillo y Luca Martínez, la Selección Mexicana suma su segunda victoria en el Torneo Maurice Revello

Oscar Rodríguez
Santiago Trigos celebra un gol con la Selección Mexicana

La Selección Mexicana ha conseguido su segundo triunfo en el Torneo Maurice Revello. El equipo dirigido por Raúl Chabrand, registra seis puntos en la competencia disputada en Francia, en la cual el conjunto azteca se ubica en el liderato del Grupo B mismo que comparte con Australia, Qatar y Selección Mediterránea.

Con goles de Santiago Trigos, doblete de Ramón Juárez del Castillo y un tanto de Luca Martínez, el cuadro nacional se coloca a un punto de poder avanzar a la siguiente ronda del certamen.

Tan solo en el segundo tiempo, la Selección Mexicana hizo los cuatro goles ante Qatar, equipo que se encuentra en el tercer puesto de su sector. El siguiente partido de México en Toulon es ante Australia el lunes 12 de junio.

Al minuto 56, el jugador de Pumas, Santiago Trigos, fue el encargado de abrir el marcador con un remate de chilena tras un tiro de esquina. Para el 68', Ramón Juárez puso el 2-0 en la pizarra y Luca Martínez hizo dos tantos consecutivos al 72' y 73' para cerrar la victoria del combinado nacional en su segundo compromiso.

Historial de México en el Torneo de Toulon

A lo largo de la historia de campeonato Sub-23, la Selección Mexicana ha participado en 23 ocasiones en el Torneo Esperanzas de Toulon y ha logrado ganarlo una vez. En 2012, el combinado azteca consiguió el primer lugar de la competencia tras vencer a Turquía. Además, ha conseguido en una ocasión el segundo puesto cayendo ante Inglaterra en 2018 y se ha quedado con el tercer lugar en cuatro torneos.