¡Llegó la revancha! México vence a Argentina

La Selección Mexicana logró llevarse la victoria 3-0 ante Argentina en el Estadio Cuauhtémoc. De esta forma consiguieron la revancha tras perder el primer juego

Iván Vilchis
Selección Azteca
Selección Mexicana sub 23

Este lunes 25 de marzo del 2024, la Selección Mexicana sub-23 disputó su segundo partido amistoso ante Argentina en el Estadio Cuauhtémoc y logró llevarse la victoria al quedar 0-3.

El primer encuentro fue el pasado viernes 22 de marzo del 2024 y terminó en derrota para México de 2-4 con goles de: Thiago Almada, Matías Soulé, Ettson Ayon, Jordan Carrillo y doblete de Lucas Beltrán.

La tristeza de Jorge Sánchez por haber perdido la final ante Estados Unidos

La alineación con la que jugaron

La Selección Mexicana salió con los siguientes jugadores: Portero: Fernando Tapia

Así fue la victoria de México

En esta ocasión, México logró llevarse la victoria con goles de Santiago Muñoz y Ramiro Árciga. El encuentro inició muy parejo con ambos equipos buscando el gol. La Selección Azteca logró imponer condiciones y al minuto 38, Santiago Muñoz logró conseguir un penal luego de llevarse al defensor a velocidad y con un gran uso de su cuerpo. El delantero disparó desde los once pasos y abrió el marcador.

Para el segundo tiempo, Ramiro Árciaga logró marcar el segundo gol con un potente disparo que venció al guardameta que no pudo llegar al esférico.

En los últimos minutos del encuentro Ramiro consiguió marcar el doblete en un contragolpe fulminante.

Resumen: México 2-4 Argentina | Partido amistoso sub-23