México vence a Panamá y consigue el tercer lugar de la Nations League

México logró vencer 1-0 con gol de Gallardo al conjunto de Panamá en el partido por el tercer lugar de la Nations League de Concacaf desde el Estadio Allegiant

Jugadores de la Selección Mexicana celebra el gol de Gallardo

México logró vencer al conjunto de Panamá en el partido por el tercer lugar de la Nations League de Concacaf. El encuentro se disputó en el Estadio Allegiant, ubicado en la ciudad de Paradise, Nevada, Estados Unidos.

La Selección Mexicana logró recomponer su camino con el tercer lugar de perder 3-0 ante Estados Unidos y deja algunas sensaciones de mejora estando a siete días de que hagan el debut en la Copa Oro 2023.

Gol de Jesús Gallardo en el México 1-0 Panamá | Tercer lugar CONCACAF Nations League 2023

Así fue la victoria de México

El partido inició con grandes emociones pues desde el minuto cuatro del primer tiempo, Jesús Gallardo, logró abrir el marcador con un disparo dentro del área. La primera mitad del encuentro fue dominado por los dirigidos por Diego Cocca, aunque no pudieron aumentar la ventaja en el marcador.

Para la segunda mitad, Panamá tuvo mejor desempeño y logró generar varias jugadas de peligro. Al minuto 56, empataba el marcador con una chilena de Aníbal Godoy que terminó siendo anulado por fuera de lugar. Unos minutos después, volvieron a marcar un gol pero nuevamente se encontraba en fuera de de lugar.

En los últimos minutos, México tuvo varias oportunidades al contragolpe que no logró definir de buena forma. Por eso, el partido terminó 1-0 y la Selección Mexicana consiguió el tercer lugar de la competencia.

México en la Copa Oro

La Copa Oro 2023 inicia el próximo sábado 24 de junio del 2023 y la Selección Mexicana apunta a poder llevarse el título del torneo. México tendrá su debut el próximo domingo 25 de junio de 2023 a las 18 horas (tiempo del centro de México)

Su primer rival es la Selección de Honduras, la segunda es la Selección de Haití el jueves 29 a las 20 horas y su último partido de la fase de grupos es el domingo dos de julio ante Qatar.