Guillermo Ochoa mantiene su arco en cero con el Salernitana en Serie A

El guardameta mexicano, Guillermo Ochoa, ha ligado su octavo partido sin conocer la derrota y el Salernitana se ubica a media tabla de la Serie A

Oscar Rodríguez
Guillermo Ochoa, portero del Salernitana
FACEBOOK SALERNITANA

Guillermo Ochoa sigue destacando en la Serie A con el Salernitana. El guardameta mexicano ha ligado su octavo partido sin conocer la derrota y ahora, el conjunto de los ‘Granatas’ se encuentra a mitad de la tabla de la competencia.

Con 33 puntos luego de 31 partidos disputados, el conjunto dirigido por Paulo Sousa se encuentra a siete puntos de la zona de descenso, lugares que de momento ocupan el Hellas Verona, Cremonese, equipo en el que milita Johan Vásquez y Sampdoria.

En un encuentro en el que la Salernitana vio el triunfo por marcador de 3-0 en la Fecha 31 de la Liga de Italia, Lorenzo Pirola, Boulaye Dia y Lassana Coulibaly le dieron el triunfo al cuadro ‘Granata’ para ver su séptima victoria en la presente campaña.

Durante el partido ante el Sassuolo, Guillermo Ochoa pudo colaborar contrarrestando el peligro generado por los ‘Neroverdi’, quienes tuvieron un registro de 11 remates contra 13 del Salernitana.

A falta de ocho partidos por disputar, el guardameta mexicano tiene una marca de 1,260 minutos disputados en 14 partidos siendo titular en la Serie A. No obstante, Guillermo Ochoa ha recibido 23 anotaciones bajo el arco de su equipo.

Resumen Estados Unidos 1-1 México | Partido Amistoso

Ochoa se enfrenta a Lozano en la Fecha 32 de la Serie A

Para la Fecha 32 de la Liga de Italia, la Salernitana visita el Estadio Diego Armando Maradona para enfrentarse al Napoli, cuadro en el que se encuentra Hirving Lozano.

En la Temporada 2022/23 de la Serie A, el ‘Chucky’ Lozano tiene un registro de 1,433 minutos jugados en 28 partidos de los cuales, en 17 ocasiones ha saltado al terreno de juego en el once inicial de Luciano Spalletti.

Con el Napoli, Hirving Lozano ha logrado marcar tres goles en el presente certamen y su equipo lidera la competencia con 75 unidades, a 14 puntos de distancia de su más cercano perseguidor, la Lazio.