Uruguay no tuvo piedad de la Selección Mexicana y los terminó goleando por marcador de 0-4, y la afición así despidió a los jugadores y a Jaime Lozano

Selección Azteca
Abucheos Selección Mexicana Uruguay

Una muy mala actuación fue la que tuvo la Selección Mexicana ante Uruguay, por lo que terminaron cayendo goleados por marcador de 0-4. Un gol de Facundo Pellistri y un hat-trick de Darwin Núñez, sentenciaron las cosas para el conjunto azteca.

El siguiente rival de México, antes de su debut en la Copa América que será ante Jamaica, será Brasil. Ante los brasileños cerrarán la pequeña preparación para el torneo continental, el próximo sábado 8 de junio a las 19:00 horas. Ese partido también lo podrás ver por las pantallas de TV Azteca.

Jaime Lozano elogia a Marcelo Bielsa previo al México vs Uruguay

Abuchean a la Selección Mexicana tras duelo vs Uruguay

Con un cuadro alterno, en donde el Tala Rangel fue el portero titular, haciendo su debut en la Selección Mexicana y Guillermo Martínez quien inició el partido, a Jaime Lozano no le alcanzó.

Apenas a los 6 minutos del partido ya lo perdían con el primer tanto de Darwin Núñez y así se escribió la historia. No hubo alguna jugada en la que la Selección Mexicana tuviera la oportunidad de recortar distancias en el marcador.

El partido se vivió en el estadio de los Broncos de Denver y la afición mexicana que se dio cita para ver el encuentro, no dudó en silbar y abuchear tanto a jugadores como cuerpo técnico de la Selección Mexicana. No solo fue el marcador, sino la actuación que dieron.

El duelo ante Brasil servirá para reivindicar el camino, antes de arrancar su participación en la Copa América, en donde están ubicados en el Grupo B junto a Jamaica, Venezuela y Ecuador.

Gol de Facundo Pellistri | México 0-2 Uruguay | Partido Amistoso