En redes sociales se hizo viral un video de Alex Alcalá, un mexicano de apenas 16 años que le dio un baile a la defensa del Manchester United

Selección Azteca
Galaxy Alex Alcalá Manchester United

Talento mexicano hay en todo el mundo y así lo demostró Alex Alcalá, un jugador de apenas 16 años que se volvió viral en redes sociales, luego de darle un baile a la defensa del Manchester United.

Alcalá juega en las categorías inferiores del Galaxy y se enfrentaron a su similar del Manchester United. Fue ahí donde el mexicano dio el show que le dio la vuelta al mundo, pues estuvo lleno de magia y calidad.

Alex Alcalá contra el Manchester United

En el primer tiempo, cuando el partido se encontraba empatado 1-1, Alex Alcalá tomó el balón en la salida de su equipo, con una finta se quitó a dos rivales, continuó hacia medio campo y después con un túnel se quitó a otro jugador.

Posteriormente cuando el partido otra vez ya estaba empatado a dos goles, una vez más apareció Alex Alcalá. En campo contrario volvió a quitarse a un rival con mucha calidad y después metió un centro que casi termina en gol.

Alex Alcalá forma parte de la academa del Galaxy desde febrero del 2021, donde ha ido sumando minutos y destellos de calidad. En su contrato se incluyó una cláusula que le permitiría firmar con el Manchester City sin costo alguno para los ‘citizens’, cuando cumpla 18 años de edad.