Así fue el debut de Jorge Sánchez con el Ajax en la Eredivisie

Tras días de espera, Jorge Sánchez, exjugador del América, por fin pudo debutar con el Ajax en la Eredivisie, sumando sus primeros minutos y cumpliendo su sueño

Luis Mejía
Jorge Sánchez en un entrenamiento del Ajax
Instagram: sanchezjorgie4

Después de días de espera, Jorge Sánchez por fin pudo debutar en las filas del Ajax, y es que en el encuentro ante el Utrecht el exjugador del América pudo sumar sus primeros minutos, dejando buenas sensaciones y cumpliendo su sueño de jugar en Europa.

El Ajax está empezando la temporada con el pie derecho y quieren conquistar una vez más el trofeo de la Eredivisie, por lo que si mantienen este mismo paso puede ser que aventajen al PSV o Feyenoord en la carrera por el campeonato.

Te recomendamos: VIDEO: La primera asistencia de Diego Lainez con el Braga de Portugal

Carlos Acevedo se compromete con la Selección Mexicana | Seamos Héroes

Así le fue a Jorge Sánchez en su debut con el Ajax

Este domingo 28 de agosto se sigue jugando la Jornada 4 de la Eredivisie, donde el Ajax visitó al Utrecht en un partido que fue intenso, complicado, pero que supieron llevar por buen puerto, y es que como se ha mencionado, el equipo ganó.

El Ajax ya se encontraba ganando el partido por 1-0, gracias a un gol de Steven Berguis al minuto 10, pero en el 38 el técnico decidió hacer un cambio, pues el mexicano Jorge Sánchez ingresaría al campo en lugar de Devyne Rensch, quien presentaría molestias.

El mexicano jugó por la banda lateral derecha, en la zona de defensa y se le notó bastante buen, pues en esos 52 minutos de juego de vio sólido, participativo, con ganas de mostrar su buen futbol y así poco a poco irse ganando un lugar en el cuadro titular.

Te recomendamos: VIDEO: Chivista pide sacar al América de Liga MX para que no humille a más equipos

En un par de ocasiones, se pudo ver a Jorge Sánchez yendo al ataque, sin llegar al área rival, pero sí colaborando para que sus compañeros tuvieran chances de anotar, además de que ganó un par de duelos contra jugadores del Utrecht y fue certero en sus pases.

Esta fue la primera gran prueba de Jorge Sánchez y cumplió en la victoria de 0-2 del Ajax, donde otra buena noticia es que Edson Álvarez, su compatriota, dio una asistencia en el encuentro.