Revive el doblete de Marcelo Flores con la Selección Mexicana

Marcelo Flores sigue brillando con la Selección Mexicana, ahora contra Uruguay, el delantero azteca consiguió un doblete incluído un golazo

México vs Guatemala EN VIVO | Horario y dónde ver

Marcelo Flores sigue buscando un llamado al Mundial de Qatar 2022. El delantero del Arsenal Sub-18 marcó un doblete con la Selección Mexicana Sub-20, que se midió ante su similiar de Uruguay, en amistoso internacional de la categoría.

Revive los goles de Marcelo Flores con la Selección Mexicana

El primer tanto llegó al minuto 20 de la primera mitad. El atacante tomó el balón pegado a la banda derecha, recortó hacía el centro, para entrar a los linderos del área y disparó a segundo poste, para marcar el 1-0 ante los charrúas.

Para el 2-1 a favor de los nuestros, Marcelos Flores tomó un centro razó desde la banda derecha, controló el balón y fusiló al arquero rival.

Al final el encuentro terminó a favor de México por pizarra de 3-2 sobre Uruguay. Incluso, Flores tuvo participación en el tercer tanto, el abrió la cancha para que un centro, que rebotó el arquero charrúa, para que Esteban Lozano aprovechara y sumara a su cuenta.