¡Le quebró la cintura! El jugadón de Marcelo Flores con el Real Oviedo

Marcelo Flores fue protagonista con el Real Oviedo tras un jugadón, pues pese a que no pudo marcar gol, sí dejó ‘sin cintura’ a un jugador del Racing

Luis Mejía
Marcelo Flores jugando con Real Oviedo
Instagram: 10marceloflores

La temporada 2022-23 en la segunda división de España sigue su marcha y el mexicano Marcelo Flores sigue haciendo de las suyas, pues aunque ante el Racing de Santander no pudo marcar gol o dar asistencia, sí hizo una jugada de fantasía para ver 1 y mil veces.

Marcelo Flores salió del Arsenal en busca de sumar más minutos y ganar experiencia, por lo que con el Real Oviedo lo está consiguiendo. Hemos podido ver grandes jugadas dentro del campo y esta, donde dejó ‘sin cintura’ a un rival, hay que destacarla.

Te recomendamos: La promesa que Marcelo Flores le hizo al Real Oviedo

Carlos Acevedo se compromete con la Selección Mexicana | Seamos Héroes

Marcelo Flores le ‘quebró la cintura’ a un rival

Este domingo 28 de agosto el Real Oviedo se midió ante el Racing de Santander, por la Jornada 3 de la segunda división española, donde Marcelo Flores fue titular, disputó 65 minutos, y nos regaló esta jugada.

Marcelo Flores con el Real Oviedo
@10marceloflores

Corría el minuto 16 del primer tiempo cuando el joven mexicano recibió el esférico por la banda derecha, por lo que hizo gala de su velocidad, se acercó a los linderos del área y encaró a un defensa que le evitaba el paso.

El mexicano se adentró por su lado derecho, realizó una finta / recorte, frenó por medio segundo y pudo ver como Marco Camús del Racing de Santander se desplomaba por el pasto, dejándole el camino libre para adentrarse al área y meter un centro, que no iba a terminar en gol.

Real Oviedo terminó ganando este encuentro por 0-1, gracias a un gol de penal de Borja Bastón, por lo que acumuló su segundo triunfo del torneo luego de 3 jornadas ya disputadas.

Te recomendamos: VIDEO: Así se ve la Selección Mexicana en el álbum de Qatar 2022

Marcelo Flores espera seguir aprovechando las oportunidades y poder estrenarse como goleador en el Real Oviedo, pues de momento ha disputado 175 minutos tras 3 fechas y no ha dado asistencia o anotado gol en esta división española.