Fernanda Serrano, novia de Santi Giménez, reaccionó de forma épica al gol del mexicano con el Feyenoord, misma que se hizo viral en redes sociales

Luis Mejía
Santiago Giménez celebra su gol con el Feyenoord
Twitter: Feyenoord

Los mexicanos que están jugando en Europa siguen dando mucho de qué hablar, pues este fin de semana pudimos ver el primer gol de Santi Giménez con el Feyenoord, pero además de esta anotación, la reacción de su novia, quien no podía creer lo que estaba pasando, se volvió viral.

Tras salir de Cruz Azul y cumplir su sueño de jugar en Europa, Santi Giménez ha dado un primer paso para contender por un puesto en el cuadro titular del Feyenoord, pues en los 3 partidos que ha disputado ha entrado de cambio, pero este gol podría ayudarle a iniciar desde el minuto 1.

Te recomendamos: VIDEO: Asistencia de Edson Álvarez en el triunfo del Ajax vs Utrecht

Carlos Acevedo se compromete con la Selección Mexicana | Seamos Héroes

La reacción de la novia de Santi Giménez a su gol

En la Jornada 4 de la Eredivisie, el Feyenoord del ‘Bebote’ se enfrentó al Emmen, duelo que fue más ‘fácil’ de lo esperado, pues el equipo del mexicano se terminó imponiendo por 4-0, donde Giménez aportó una anotación.

Santiago Giménez Feyenoord, Eredivisie, debut santi gimenez
Twitter @Feyenoord

Al minuto 85 del partido, mandaron un gran pase filtrado que dejó sólo a Santi Giménez, por lo que el mexicano encaró al portero mano a mano, mandó un remate cruzado y así puso el 2-0 momentáneo, pero algo épico estaba por venir desde la grada.

Te recomendamos: VIDEO: La primera asistencia de Diego Lainez con el Braga de Portugal

Las cámaras se fueron con Fernanda Serrano, novia del futbolista mexicano, y enfocaron su reacción, donde además de festejar esta anotación, hace gestos de que no puede creer lo que acababa de suceder, volviéndose viral en redes sociales.

Santiago Giménez suma de momento 3 partidos disputados en la Eredivisie, donde sumó 12 minutos ante el Heerenveen, 2 más ante el Waalwijk y 27 ante el Emmen, sumando ya su primer gol oficial en Países Bajos.