Tecatito Corona fue titular en el encuentro de pretemporada del Sevilla ante el Angers; disputó 64 minutos y marcó uno de los seis goles del conjunto andaluz

Miguel Bárcena
Tecatito Corona anotó gol en el partido entre Sevilla y Angers
Twitter/@SevillaFC

Tal parece que el olfato goleador de los delanteros mexicanos comienzan a despertar. El Chucky Lozano marcó este miércoles 27 de julio en el empate entre el Napoli y el Adana Demirspor de Turquía y el Tecatito Corona también hizo lo propio en la goleada del Sevilla frente al Angers de Francia.

El mexicano fue titular y sigue mostrando que está viviendo un gran momento pcon el conjunto andaluz previo a la temporada 2022-2023.

Santi Giménez habló del acercamiento que ha tenido con el Feyenoord

Corría el minuto 55, cuando en un contragolpe, Lucas Ocampo se escapó por toda la banda derecha. El extremo azteca acompañó toda la jugada hasta entrar al área rival y el argentino envió un pase cruzado para que el exjugador del Porto empujara el esférico a las redes y pusiera el 3-0 en ese momento.

Sevilla arrolla al Angers

La fiesta de goles comenzó en el primer tiempo. Al minuto 11, Lucas Ocampo adelantó a los andaluces y Youssef En-Nesyri puso el 2-0 al 17'.

Para el complemento, Tecatito Corona puso el tercero y Erik Lamela aumentó la ventaja al minuto 65.

Oliver Torres e Iván Romero marcaron el quinto y sexto tanto de la noche, respectivamente, para sellar la goleada en el Campo Bela Vista.

Lo que viene para el Sevilla

El próximo sábado 30 de julio, el equipo dirigido por Julen Lopetegui estará en Londres para enfrentar al Arsenal en el Emirates Stadium, donde disputarán la Copa Emirates. Tan solo un día después, el conjunto andaluz chocará frente al Leicester City en el king Power Stadium para cerrar su pretemporada.

El Sevilla debutará en la Jornada 1 de la temporada 2022-2023 de LaLiga de España frente al Osasuna en el Estadio El Sadar de Pamplona. Cabe señalar que después de finalizar en cuarto ligar la pasada campaña, este año disputará la Champions League.