¿Cómo bloquear usuarios en WhatsApp con nueva actualización?

Las cosas han cambiado mucho dentro de las aplicación de WhatsApp, pues ahora existen nuevos procedimientos para poder bloquear a un usuario.

Por: Martín Digregorio| Marktube
¿Cómo bloquear usuarios en WhatsApp con nueva actualización?

Permanentemente, suceden varias situaciones dentro del universo de las redes sociales. Desde ese punto, mejor ir contando con tantos recursos como sean posibles, por lo que vamos a comentarte cómo puedes bloquear usuarios en WhatsApp con la nueva actualización de la aplicación de mensajería.

Comencemos por algo que es justo destacar, puede que en algún momento no quieras tener comunicación con una persona, por lo que necesitas tomar cartas fuertes en el asunto. Ante ese caso, es completamente justo querer cortar todo tipo de trato.

#WhatsApp es una de las #RedesSociales más utilizadas, pero... ¿Sabes cómo prevenir un #Hakeo?

[VIDEO] ¡Aquí te lo decimos!

Te puede interesar: Estas son las nuevas funciones de WhatsApp: ¿Cómo activarlas?

¿Cómo bloquear usuarios en WhatsApp con una nueva actualización?

Hay muchos métodos, pero aquí vamos con el paso a paso: primero es necesario abrir WhatsApp y buscar el chat de la persona que quieras bloquear. Posteriormente, tienes que hacer clic en el nombre del contacto sobre la parte superior y deslizar hacia abajo para seleccionar Bloquear. Luego, el sistema te va a pedir una confirmación y con ello ya habrás cumplido con esta premisa.

Hay otras maneras, también puedes dirigirte a la lista de chats y abrir en WhatsApp para buscar la conversación de la persona en cuestión y deslizar hacia a la izquierda.

Recientemente, WhatsApp lanzó una nueva manera que te permitirá bloquear a un usuario o contacto, sin la necesidad de buscar y usar métodos convencionales. Primero actualiza esta red social para cuándo llegue el momento recibir una notificación de parte de este espacio.

También te puede interesar: ¿Cómo enviar una ubicación falsa en WhatsApp? ¡Te lo contamos!

Ese es el momento, donde hay que acceder al menú de herramientas, deslizar hacia abajo y pulsar en el mensaje que te mandó esta red social. Ahí podrás bloquear al usuario y luego deberás confirmar esto, hasta cuentas con la oportunidad de reportar contenido inapropiado. Esta nueva modalidad es más veloz, sencilla y aporta más control sobre tu privacidad.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Azteca Uno en Google News!
DISFRUTA LA SEÑAL DE TV AZTECA
×