Exatlón México All Star EN VIVO: Azules se quedan con la Villa 360.

Inicia la temporada Exatlón México All Star con 22 atletas dispuestos a darlo todo, ya que solo uno levantará el título de campeón absoluto del reality.

Por: Martín Digregorio| Marktube
Exatlón México All Star EN VIVO Azules se quedan con la Villa 360

La sexta temporada de Exatlón México llegó a su final ayer domingo, luego de 18 semanas de competencia en la que Liliana y Andrés se proclamaron campeones.

Programa Completo 5 febrero 2023 | Gran Final del Exatlón 2022.

[VIDEO] Después de más de 100 días de competencia, Valeria, Liliana, Fogel y Andrés se enfrentaron en la emocionante y reñida Final de Exatlón México 2022.

Y es que se vivieron dos grandes finales, donde las emociones estuvieron a flor de piel, pero al final los dos representantes del equipo azul fueron quienes levantaron el título.

Estreno de Exatlón México en directo: sigue el minuto a minuto

La primera parte de la competencia fue para el equipo azul que se puso en la primer parte de la competencia 5-2.

Koke, Liliana que le propinó su primera derrota a Mati y Evelyn obtuvieron su primer punto gracias a una buena puntería.

En tanto, del equipo rojo Josué y Lino fueron quienes le dieron sus primeros puntos a su equipo, que buscaría recuperarse en la segunda parte de la prueba que pone en juego la Villa 360.

Los rojos retomaron el camino y acortaron la distancia, pero los azules en los brazos de Liliana aseguraron el triunfo que les permitió ganar la casa con todas las comodidades.

Mañana será el Duelo de los Enigmas y con ello, los rojos tendrán una nueva oportunidad de recuperarse y obtener su primera victoria.

¿Quiénes son los atletas que son parte de Exatlón México All Star 2023?

Sin embargo, las emociones continúan con la edición All Star en la que 22 participantes van por todo para ganar el trofeo absoluto que premiará al mejor de la historia del reality más demandante de la televisión mexicana.

Los elegidos para esta edición que promete entregar noches memorables son los siguientes.