Exatlón México: Mati Álvarez y Pato Araujo se proclaman campeones hoy domingo 10 de marzo

Tras una temporada repleta de emociones, este domingo 10 de marzo de 2024 se revelará quién ganó la gran final de la séptima temporada de Exatlón México.

Por: Luis Antonio Ortega Reynoso | Marktube
Mati Álvarez y Pato Araujo campeones de Exatlón.

Después de una emocionante y extenuante competencia que ha mantenido a los espectadores al borde de sus asientos durante 126 días, llegó el momento culminante. Los competidores más fuertes, resistentes y dedicados de Exatlón México: Liliana, Mati, Paulette, Andrés, Pato y Heliud, han llegado a la gran final de la séptima temporada.

Sin duda, la audiencia ha estado esperando con ansias esta gran batalla para descubrir quién se alzará como el campeón o campeona de esta temporada repleta de desafíos físicos y emocionales.

¿Quién ganó la final hoy domingo 10 de marzo?

La noche de este domingo ha sido marcada en el calendario de miles de seguidores de Exatlón México. Con corazones palpitando con anticipación, los espectadores se preparan para presenciar el enfrentamiento final entre los atletas más destacados de la temporada.

Liliana, Mati, Paulette, Andrés, Pato y Heliud han dejado todo en la arena durante semanas, demostrando su valentía, habilidad y determinación en cada desafío que se les presentó.

Desde pruebas de resistencia hasta desafíos de agilidad, estos grandes atletas han superado todo tipo de obstáculos para llegar hasta este momento crucial. Ahora, el destino de la séptima temporada de Exatlón está a punto de ser revelado. ¿Quién será coronado como el ganador indiscutible de esta edición histórica?

Mati Álvarez es campeona de Exatlón México

Tras una noche de ensueño, Mati Álvarez se proclama campeona tras vencer a Liliana Hernández. En dos emocionantes series lo consiguió.

Pato Araujo se proclama campeón de Exatlón México

En una serie que se fue al límite, Pato Araujo le ganó a Andrés y se proclamó campeón después de que lo lograra en la cuarta temporada.

¿Cuándo y a qué hora es la final de Exatlón México?

Este 10 de marzo de 2024, tienes una cita en punto de las 20:00 horas, a través de las pantallas de Azteca UNO, para conocer al nuevo vencedor del Exatlón México, ¿será del equipo azul o del rojo? Descúbrelo esta noche.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Azteca Uno en Google News!