4.jpg
16 julio, 2021
TV Azteca
Ventaneando

Pablo Montero asegura que puede entrar a la casa de su exesposa.

El cantante negó que haya violado alguna restricción con los videos presentados donde platica con sus hijas.
Pablo Montero muestra su versión de los altercados con su exesposa.

Pablo Montero asegura que puede entrar a la casa de su exesposa. El cantante negó que haya violado alguna restricción con los videos presentados donde platica con sus hijas.

El intérprete tuvo un enlace en vivo con Ventaneando, en donde aclaró algunos puntos de los diversos conflictos que tiene con su exmujer Carolina Van Wielink, como el desatado luego de que se se mostraran unos videos donde él aparentemente intenta ingresar por la fuerza al hogar de sus hijas.

Yo no tengo ninguna restricción de entrar ahí, porque así me lo comentó el dueño, tú puedes venir al área común, puedes estar aquí, puedes venir a notificarla, puedes hacerlo, lo que tengas que hacer, tú no tiene una restricción ni con la gente de seguridad ni con nadie
Ese video tiene más de un año, es un video donde llegamos a un acuerdo, ella y yo de comprar esta propiedad que yo le tenía que dar el 40% del valor del total de la casa de San Ángel, no solo le di el 40%, le di el 80%, se las amueblé, decoré, yo pagué ese dinero extra de buena voluntad. Se deben 50 mil dólares, pero ella ya tiene que pagar el resto del adeudo del departamento

Te puede interesar: Maribel Fernández ‘La Pelangocha’ se salvó de una cirugía a corazón abierto.

Pablo Montero asegura que Carolina se encierra con su novio en presencia de sus hijas

Pablo Montero asegura que Carolina se encierra con su novio Luis en un cuarto del departamento, en presencia de sus hijas y eso se le hace una falta de respeto para las niñas y para la casa.

Con la intención de brindar su postura con mayor detalle, Pati Chapoy le dijo al cantante que le enviaría cámaras y micrófonos para darle espacio y explicar la situación que se encuentra viviendo con Carolina Van Wielink.

También podría interesarte: Hanna Jaff revela la pesadilla que vivió con el barón Henry.

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca UNO en Google News!
TV AZTECA | PROGRAMAS