La controversia entre Chicharito Hernández y la Selección Mexicana continúa, pues el mexicano nuevamente fue olvidado y el LA Galaxy les dejó un recadito

Luis Mejía
Selección Azteca
Chicharito Hernández no se ve jugando más de 10 años

La cuenta oficial de Twitter de la Selección Mexicana suele resaltar los partidos de los jugadores que convocan; lo hicieron con los goles de Diego Lainez y Santi Giménez, pero quien sigue ‘olvidado’ es Chicharito Hernández, pues marcó en la MLS y no apareció en su posteo.

Chicharito Hernández sigue encendido dentro de la MLS, pues en el partido ante el New England anotó nuevamente y le dio el triunfo a su equipo, pero por más que hace con el LA Galaxy no lo toman en cuenta, hecho que provocó ‘la furia’ del club y este mensaje.

Te recomendamos: DT del Feyenoord revela por qué Santi Giménez aun no puede ser titular

Tata Martino revela cómo será enfrentar a Messi después de dirigirlo

LA Galaxy manda mensaje a la Selección Mexicana por Chicharito

Este fin de semana se disputó el partido entre New England vs LA Galaxy, mismo que terminó ganando el conjunto angelino por 1-2, donde el delantero mexicano anotó el segundo gol de su equipo y por ello se llevaron los 3 puntos.

Chicharito lleva ya 4 partidos al hilo marcando gol, pues le anotó un doblete al Kansas City, después uno más al Vancouver, otro al Seattle y finalmente el ya mencionado New England, pero la Selección Mexicana sólo resaltó a Julián Araujo.

“Y en la MLS… @LAGalaxy venció de visita 1-2 al New England Revolution. @julian__araujo estuvo los 90 minutos en la cancha”, escribió la Selección Mexicana.

Chicharito Hernández fue titular en el encuentro y disputó 70 minutos, pues tuvo que salir del campo de juego por una molestia, por lo que no se prevé que esta lesión sea seria, pero habrá que estar atentos a lo que comente el club.

Te recomendamos: VIDEO: Así se ve la Selección Mexicana en el álbum de Qatar 2022

El artillero mexicano no ha sido llamado a la Selección Mexicana desde el año 2019, luego de un encuentro ante Estados Unidos, y pese a que él ha comentado en repetidas ocasiones que le gustaría volver a representar al conjunto azteca, no ha sucedido.