Marcelo Flores da su primera asistencia en la derrota del Real Oviedo

El mediocampista mexicano, Marcelo Flores, tuvo que ingresar al minuto 63 y tras su asistencia, el equipo de Oviedo hizo el 1-1 en el Estadio de Mendizorroza

Oscar Rodríguez
Marcelo Flores con el Real Oviedo
@10marceloflores

El mediocampista mexicano, Marcelo Flores, dio su primera asistencia con el Real Oviedo. El jugador de 19 años de edad pudo colaborar en el encuentro de su equipo frente al Deportivo Alavés, correspondiente a la Fecha 13 de la Segunda División de España.

Iniciando el encuentro desde la banca, el centrocampista tuvo ingreso al minuto 63, entrando al terreno de juego por Hugo Rama.

Compromisos de Alexis Vega con la Selección Mexicana | Seamos Héroes

Tras entrar a la cancha del Estadio de Mendizorroza, el equipo de Oviedo hizo el 1-1 por conducto de Borja Bastón al minuto 71. Luego de un cabezazo de Marcelo Flores, el delantero pudo rematar frente al arco para empatar el partido.

A pesar de haber colaborado en el gol del empate, el Real Oviedo reinaría por caer en el tiempo agregado a los 90 minutos de juego.

Con la derrota, el cuadro de los ‘Carbayones’ ocupa el puesto 17 de la clasificación con 13 puntos, resultado de tres victorias, cuatro empates y siete derrotas.

Por su parte, el Alavés, equipo que tuvo que volver al descenso el pasado mes de mayo, se ubica en la segunda posición de la tabla general con 26 unidades. Los ‘Albiazules’ registran siete triunfos, cinco encuentros igualados y un juego perdido.

El Deportivo Alavés se encuentra con la misma cantidad de puntos que Las Palmas, no obstante, la diferencia de goles coloca a la Unión Deportiva en la cima de la competencia.

Los números de Marcelo Flores con el Oviedo

En su paso por el Real Oviedo, Marcelo Flores ha tenido actividad en nueve partidos. El mediocampista mexicano tiene una marca de 329 minutos disputados y en tres ocasiones ha saltado a la cancha como titular.